в

Открытый интерес к фьючерсам на Ethereum взлетел до рекордного уровня в 2,21 миллиарда долларов

Ethereum (ETH) укрепляет свой статус одной из ведущих криптовалют после того, как в мае 2018 года был достигнут ценовой потолок в 700 долларов, который в последний раз был достигнут к механизму консенсуса Proof-of-Stake из текущего Proof-of-Work.

Bybt, агрегированная биржа деривативов, представила более глубокий анализ того, что открытый интерес к фьючерсам на Ethereum достиг рекордных высот. Поставщик данных подтвердил :

«Открытый интерес по фьючерсам на ETH превышает 2,21 миллиарда ATH».

Этот рекордный шаг наблюдается в то же время, когда цена ETH упала до уровней, невиданных за 31 месяц. Santiment, поставщик сетевых показателей, отметил, что это ценовое ралли не наблюдалось с 19 мая 2018 года. Кроме того, предложение ETH на биржах сократилось до 1,5-летнего минимума.

На момент написания ETH торгуется на уровне 734 доллара, и одним из факторов, связанных с этим бычьим бегом, является большое количество Ethereum, сделанных до того, как ETH 2.0 был запущен 01 декабря. Несмотря на то, что Ethereum 2.0 уже работает, данные поставщика криптовалюты Dune Analytics показывает, что заблокировано более 1,4 миллиона ETH, и это число продолжает расти с каждым днем.

Поэтому неудивительно, что открытый интерес к фьючерсам на ETH достиг ATH в 2,21 миллиарда долларов, потому что инвесторы постоянно пристально следят за второй криптовалютой на основе рыночной капитализации.

Ожидается, что Ethereum продолжит попадать в заголовки новостей, потому что он рекламируется как бенефициар эффекта просачивания вниз впечатляющего бычьего движения Биткойна. Ведущая криптовалюта стала предметом разговоров в городе после того, как она продолжает расти до невиданных ранее уровней. В рождественские выходные он закрыл отметку в 28 000 долларов, поскольку огромные институциональные инвестиции от таких корпоративных гигантов, как Square и MicroStrategy , подпитывают его рост цен.

Добавить комментарий

Bitstamp приостанавливает торговлю и депозиты XRP для клиентов из США, цены на XRP

Цена на биткойны вырастет после того, как президент Трамп подписал законопроект о стимулах на 900 миллиардов долларов