Команда Crypto Street возвращается к истории знаменитого криптовалютного барона Джонатана Макафи.

После летних отпусков, собралось довольно много информации о Джонатане, которой мы бы хотели поделиться с нашими дорогими читателями.

В начале прошлого месяца, Макафи со своей семьей и друзьями нашли убежище в Литве, скрываясь от правительственных агентов ЦРУ.

Публикуя фотографии своего временного дома, называя его клеткой Фарадея, Джон дает понять, что все это лишь меры безопасности. Ссылаясь на то, что реальная ментальная клетка существует лишь в наших головах, которую формируют подконтрольные СМИ и правительство. Они навязывают нам свои принципы и то, что им выгодно. А тех, кто с ними не согласен, они называют врагами народа и садят за решетки.


- «Единственный враг моей свободы - это правительство, пресекающее любую невыгодную им правду. Проснитесь и покажите свой голос. Иначе кто, если не мы?»


 

"Где-то, в далекой галактике Фарадея"

Макафи и клетка Фарадея

Джон также рассказал о своих собачках, находившихся взаперти несколько дней без еды, воды и кондиционера на их лодке, оставленными правоохранительными органами Багамских островов:


- «Наши песики отправились на ферму к друзьям и находятся в полной безопасности, ожидая переправки в США. Очень благодарен тем, кто проявил желание помочь и выручил нас.»


Макафи отмечает странное поведение курса биткоина, связывая данную тенденцию с негативным отношением Дональда Трампа к криптовалютам.

Далее, Джонатан затрагивает идеологию свободной прессы, наглядно показывая, как наши СМИ искусно управляют информацией:


- «Наши СМИ - это инструмент особых интересов, как республиканцев, так и демократов.»


Джон говорит о своем новом интервью для Outlaw for Freedom. Которое, возможно, лучшее из всех, что он когда-либо давал:


Делится фотографией своего нового заднего фона и массажного кресла:


- «Теперь я не буду выглядеть так, будто сижу в коробке из фольги, когда записываю свои видеообращения. А каждое утро, пока я работаю, буду сопровождать свою паранойю массажем :).»


Комната Макафи

 

Обо всем и сразу

Поднимаются глобальные темы, где мир осуждает Америку за их массовые убийства и насилие, но кандидат в президенты США призывает осуждающую сторону вначале взглянуть на их, далеко не богоугодную историю.

Криптовалютный барон не оставил без внимания и эру альткоинов, намекая на довольно скорый "запуск на Луну".

В одном из твиттов обвиняет компанию Apollo за контроль над их цифровом активом APL, однако затем извинился, опровергая возможность компании манипулировать монетами:


- «Похоже, это был лишь троллинг, касательно Apollo. Это все еще отличная монета.»


Высказался Джон и об цензуре в соц-сетях, новом грядущем указе и политике Трампа на этот счет:

 

(Отсылка к ситуации, когда твиттер заблокировал аккаунт сенатора Макконнелла и компания приостановила все расходы, связанные с Твиттером)

 

- «Позвольте мне объяснить свою позицию в отношении цензуры. Я согласен, что она должна существовать, но в пределах разумных норм. Примерно так, как это делает мистер Дональд Трамп, "пытаясь разрешить использовать слово на букву "F" в полном его написании и записывать людям твитты в нижнем белье" (юмор) :). Думаю, что это не должно быть сужено до "консервативной" цензуры и предвзятости. Ответственным лицам необходимо найти золотую середину в этом вопросе."


Добавив мысль о том, что не мудрено и гражданской войне в стране случится.

9 августа выходит очередное интервью Джонатана и его жены Джанис Дайсон с новостным изданием Coin Rivet:


После чего, следует еще одно, но максимально лишенное цензуры интервью с Rice Crypto:


Джон рассуждает на политические темы, возросшие раковые заболевания, грядущую гражданскую войну, свободу американцев и реальном враге человечества.

Здесь нам хорошо запомнились одни из его высказываний:


- «Попробуй помириться со львом, который тебя ест. Наши враги приходят без приглашения, и мир не является их целью. Если мы будем подчиняться требованиям нашего врага, кем тогда мы будем?»


Несколько слов было о Джеффри Эпштейне, американском финансисте, обвиняемом в сексуальной торговле людьми и якобы совершившем самоубийство у себя в камере 10 августа.

Джефри Эпштейн

Однако Джон допускает сомнения на этот счет:


- «Я был ошеломлен самоубийством Эпштейна, хотя, вероятно, не так сильно, как сам Эпштейн...»


Намекая на исключение важного свидетеля из следствия в правительственных делах.

Некоторые люди даже интересовались у Макафи, спрашивая о том, помогала ли ему в ту сложную пору Хиллари Клинтон. Он в свою очередь дал понять, что никакой поддержки от нее никогда не было. В то время, когда он был в бегах, она была госсекретарем, а посольство США в Бельмопане отказало ему во въезде. Что почти гарантировало ему его смерть.

После чего, следует шутка в стиле Джонатана:


- «Люди спрашивают меня, почему я думаю, что на столько "неуязвим". А вы забыли о глубине моих грехов и стальной прочности?»




 

Продолжение уже скоро...