Редакция Crypto Street выпускает продолжение истории криптовалютного барона Джона Макафи.

Мы решили соблюдать традицию, и в конце каждой недели рассказывать читателям о настоящей жизни Джона.

Вокруг кандидата на пост президента Соединенных Штатов Америки разворачиваются уникальные события, которые однажды, определенно лягут в основу документального фильма.

В прошлое воскресенье Макафи обнадежил своих слушателей, сказав, что утром команда отправляется в более безопасное место. Тем временем на помощь к ним приезжали их друзья, поэтому ночь проходила довольно тихо.

Утро началось с юмора в стиле McAfee, касательно Тома Круза и его отличий от "будущей звезды Голливуда":


- «Мне удалось стать тем, в кого играют голливудские звезды. Посмотрите на Тома Круза.. Кроме роскошной внешности и гарема женщин, в чем он ещё превосходит меня? Разве что хорошим агентом» - (смеётся Джон).



- «Если Вы увидите этого человека и его опасную сообщницу — черную женщину, то немедленно вызывайте спецназ! Эта банда маскируется и выдает себя за нас, а мне потом приходится расплачиваться» - пишет Джон, подкрепляя это фото:


Fake John McAfee

Добавляя, что ему стало очень скучно после четырех дней заключения в тюрьме, поэтому решил так быстро выйти на свободу - (отвечая сарказмом на вопросы о его столь скором освобождении).

 

Вдали от дома

30 июля Джонатан с командой находятся в Восточной Европе, вне досягаемости коррумпированных пешек Министерства юстиции. Там они находят убежище в Литве, где и разворачивают базу, продолжая свою "борьбу с несправедливостью".

Криптовалютный барон поддерживает позитивный настрой, стабильно выходя на связь с публикой через свой Twitter.

Джон упоминает тот телефон, который каким-то образом удалось пронести в камеру и сделать снимки. Моментами сравнивает лондонскую газету TheSun с комиксами Marvel, где их с женой обрисовали так, будто Джокер объединился с доктором Злом в борьбе за справедливость.

The Sun John McAfee

Вот и несколько советов от мистера Макафи:

  • Дождитесь сорока и только потом женитесь
  • Никогда не называйте женщине своего реального имени
  • Держитесь подальше от тюрьмы
  • Следуйте зову сердца

Мисс Макафи не осталась в стороне:

  • Получайте от мужчин как можно больше
  • Никогда не верьте их словам
  • Практикуйте ложь, она Вам пригодится
  • Следуйте зову сердца
 

"Мы рабы правительственной системы"

31 июля Джон записывает несколько видеообращений, сравнивая себя со сбежавшим рабом с "громким гласом", мечтающим быть услышанным на весь мир. Говоря, что "рабовладельцы" ведущие за ним охоту, трясутся от мыслей, в которых народ знает правду.


- «Если бы Вы действительно понимали смысл концепции приватности, то подняли бы бунт против правительств, требующих у анонимных мессенджеров расшифровки личных данных».



- «Понемногу мир начинает понимать то, о чем я говорил годами: мы рабы корпоративной правительственной системы».


Криптовалютный барон призывает общество очнуться и понять одно:


- «Не думайте, что Вы не способны избежать "рабства" только потому, что не богаты или не имеете власти. Взгляните на меня: я бессилен и сломлен, но все еще свободен! Проснитесь и начинайте действовать!»


Джон Макафи указывает не теории заговоров, где федеральное правительство совершает тайные злодеяния. Отмечая факты, при которых министерство юстиции выступает в роли "инквизиторов" средневековой католической церкви.


- «Не верующие в наше правительство и их непоколебимую власть, будут считаться еретиками. Им повесят ярлыки внутренних террористов и посадят за решетку. Нам врут и нами пытаются управлять».


 

Мы — враги системы

Продолжение следует ...

The Sun John McAfee