Редакция Crypto Street продолжает делиться захватывающей историей криптовалютного барона Джона Макафи.

Целая буря событий успела произойти с кандидатом в президенты США и его командой за последнее время.

В ночь на 27 июля Макафи делает последний твит, в котором обещает раскрыть личности коррумпированных служителей порядка Доминиканской Республики и факты своего ареста.

Придя в себя после тяжелых дней, с официальной страницы McAfee в Twitter начали поступать следующие сообщения:


 - “Я впервые заснул после того, как нас измучило правительство Доминиканской Республики. Ответственным за наш арест является Пол Ролл, коррумпированный багамский глава полиции. Раньше я рассказывал о его тайных сделках и отношениях. Однако, они никогда не расследовались властями Багамских Островов. Поэтому я буду разоблачать его личность дальше”.


На фото Paul Rolle:

Paul Rolle


 - “Вы спросите, почему нас задержали? Да якобы за то, что мы не декларировали наше огнестрельное оружие. Хоть оно и разрешено на яхтах, но как оказалось, обязано декларироваться на таможне. Ок, правда нам даже не дали поговорить с представителями таможенной службы, а сразу посадили за решетку”.


Как и обещал Джон в ту ночь, он начал распространять информацию об этих инцидентах. Вместе с тем мы узнаем следующее:


 - “Сейчас мы столкнулись с проблемой, что власти Доминиканы не хотят возвращать наших собак. Дело в том, что оставлять кого-либо на лодке не разрешалось, и правительство Д.Р. приняло их на хранение к себе. Во время задержания и после нашей депортации мы ничего о них не слышали. Если с ними вдруг что-то случится или они пострадают, я обеспечу Доминиканской Республике конец туристического бизнеса”.


Теперь Кубинский Герой столкнулся с вопросом другого характера, но немного позже делает следующее заявление:


 - “Наши собаки в безопасности. Чиновники Д.Р. оставили их на лодке без еды, воды и даже кондиционера. Более 60 часов они находились в закрытом помещении, но остались живы. Я требую публичные извинения от этой коррумпированной банды или опубликую полный отчет о нашем жестоком обращении”.


Далее Джон выкладывает новое фото, где изображены два других багамца, которые были вовлечены в этот “коррумпированный цирк”. Один из них Карлтон Батлер (крайний справа) и его отец Сэмюэль Батлер (второй справа).

Paul Rolle Team

 

Новые имена, теория заговора и обращение к Дональду Трампу


 - “Я молюсь и надеюсь, что Вы, мистер Дональд Трамп, просто не знали обо всем этом. О том, на что идет ЦРУ и министерство юстиции, чтобы заставить меня молчать и скрыть мои взгляды на криптовалюту. Если действующий президент отвернется от происходящего, то Соединенные Штаты Америки потеряны…”


С такими словами Джон Макафи обратился к президенту США Дональду Трампу. В надежде, что он действительно не знал, что происходит в его юрисдикции.

Затем в сообщениях Джона начало фигурировать другое имя. Фрэнк Феликс Дюран Мехия, который связан с Полом Роллом в их общем сговоре.

После чего Макафи заявляет, что существует целая подпольная сеть коррумпированных национальных чиновников, которых ЦРУ использует в своих гнусных целях. Пообещав раскрыть их личности, насколько это будет возможно.

“Теоретики заговоров” и вовсе стали приписывать Джону, что он управляет беспилотниками, чтобы снимать Джеффри Эпштейна на его острове. Однако эти “доказывающие” видео были сделаны, когда Макафи находился в тюрьме.

 

ЦРУ продолжает преследование, а курс Биткоина скоро взлетит до небес

Как утверждает Макафи, к нему поступают тысячи электронных писем с вопросами касательно его заключения, и просьбами о личной встречи для интервью. Тем не менее ни на одно из них он отвечает. Для интервью есть отдельная почта Mcafeeannoyingpress (пресса раздражает Макафи @ gmail com). Думаю сарказм понятен.


 - “Снова отправляемся в путь. “Длинная рука Америки” тянется к нам и здесь, в Лондоне. Слава Богу, сейчас выходные. Документы правительственной бюрократии заморозились до завтрашнего утра. Мы никогда не остановимся! Оставайтесь на связи”.


Похоже, что ЦРУ настроено весьма решительно, и будет делать все возможное, пока «Наш Президент» не замолчит.

Между тем, для всего криптовалютного сообщества из уст Джона прозвучала обнадеживающая новость:


 - “Биткойн находится под давлением США, что отражается на его нынешнем курсе. Однако у Америки нет реальной власти в контроле криптовалют. Просто наблюдайте. Через неделю Биткоин BTC полетит ракетой вверх”.


Биткоин ракета

Если Джон Макафи так утверждает, то на это могут быть веские причины. 

Тем временем Джон со своей женой покидают Лондон и отправляются в более безопасное место...