Известный криптовалютный энтузиаст Джон Дэвид Макафи объявил о запуске собственной биржи цифровых активов McAfeedex.

О желании создать ни от кого не зависящую криптовалютную биржу, Макафи говорил еще в начал 2019 года. Он преследовал цель предоставить трейдерам такую платформу, которую невозможно закрыть, взломать или контролировать.

Сам же Джон продвигает идеологию открытого мира, где каждый гражданин владеет голосом и не страшится проявить его. Где нет коррумпированной власти, монополии и социально-экономического разделения. Где не будут преследовать за инакомыслие и гнать неудобных для власти.

Разумеется - "один в поле не воин", тем не менее кандидат в президенты США разрабатывает планы и воплощает их в реальность.

7 октября стартует бета-версия децентрализованной биржи, функционирующей на блокчейне Ethereum - McAfee DEX.

По словам Джона, для полноценной глобальной работы платформы потребуется некоторое время, поскольку необходимо участие всех трейдеров в мире. Чем больше юрисдикций подключится к ней, тем массивнее будет ее неприступность и непоколебимость.

Более того, McAfeedex (.) com не требует KYC верификации, взимает за любые транзакции комиссию всего в 0.25% и позволяет добавлять на нее любые токены стандарта ERC-20 совершенно бесплатно.


- «Мы сможем получить невероятное преимущество перед всеми остальными, ныне существующими обменными платформами. Конфиденциальные криптовалюты в коллаборации с децентрализованными биржами дадут непревзойденный эффект.»