Генеральный директор Брайан Армстронг сказал 11 августа в подкасте с управляющим активами и ведущим Патриком О'Шонесси, что его биржа действительно «работает», на платформу, на которую впервые намекал в сентябре прошлого года, будет называться «Запуск Coinbase или что-то в этом роде».
Армстронг сказал О'Шонесси, что его продукт упростит запуск токенов клиентов от хранения до создания смарт-контрактов и управления до распределения. Он будет «держать людей на протяжении всего процесса», - сказал он в подкасте.

Coinbase уже является центром для инвестиций в криптовалюту в США и имеет растущую линейку криптосервисов. Добавление того, что обычно известно как платформа первичного предложения обмена, скорее всего, превзойдет существующие платформы IEO и привлечет новых потенциальных краудфандеров токенов в Coinbase.

По крайней мере, так считает Армстронг. Он сказал О'Шонесси, что платформа «может стать огромным открытием для криптоэкономики», и предположил, что она может стать основой «тысячи новых стартапов».

Сообщается, что Coinbase также рассматривает возможность увеличения токенизированного капитала. По данным Fortune, он готовится к первичному публичному размещению акций (возможно, с использованием технологии на основе блокчейна) в середине 2021 года .

Представитель Coinbase отказался уточнить комментарии Армстронга.