Криптовалютная биржа Poloniex открывает свой филиал на Бермудах, дабы избежать урегулирование криптоиндустрии в США.

Говоря точнее, руководство Poloniex беспокоится за то, что власти Соединенных Штатов Америки никак не могут определиться в своей позиции по отношению к криптовалютам. В связи с чем, они выбрали Бермудские острова, которые являются офшорной зоной.

Как известно, Бермуды считаются одними из самых дружественных локаций по криптонаправлению. К тому же, Circle получил для своей биржи Poloniex лицензию DABA класса F, на работу с цифровыми активами на Бермудских островах.

Такая лицензия наделяет обладателя абсолютным правом: покупать криптовалюту, продавать, обменивать и даже выпускать собственную.

Криптовалютная биржа продолжит и дальше обслуживать американских пользователей и вести свою деятельность в США.

Весомым событиям для Poloniex является то, что она стала первой крупной криптовалютной компанией, получившей полную лицензию DABA.

Отсутствие нормативно-правовой базы для криптовалют в США, значительно ограничивает широкий спектр услуг, который может предоставить Poloniex для предприятий и частных лиц.

Правительство Америки весьма жестко настроено к криптовалютам, даже взяв в пример недавнее слушание по проекту Libra. Не говоря уже о негативном отношении президента Америки Дональда Трампа к этой индустрии.

Популярное

  • Week

  • Month

  • All

twitter gmail vk telegram facebook


При копировании материалов с данного сайта, ссылка на ресурс обязательна. Все права защищены. © 2019 Crypto-Street.com , All Rights Reserved.