Присоединившись к Глобальному альянсу DeFi, ожидается, что новые члены поддержат основные концепции организации, которые включают помощь в разработке и внедрении DeFi в глобальном масштабе.

Huobiс Глобальный альянс DeFi приветствовал Aave, Synthetixа также восемь других протоколов децентрализованного финансирования (DeFi). После создания альянса с пятью членами-основателями еще в августе новые участники довели количество членов альянса до 15.

С участием децентрализованное финансирование Платформы, протоколы и предложения, способствующие смене парадигмы в сегодняшнем мире финансов, запуск DeFi Alliance компанией Huobi направлен на то, чтобы повысить интерес инвесторов к единой организации, одновременно способствуя продуктивному и функциональному сотрудничеству.

«DeFi - это первая попытка в истории человечества построить современную финансовую систему без кредитного риска, и она раскрывает силу свободной экономики в глобальном масштабе», сказал Директор по инвестициям Huobi Шарлин Ву. «Однако есть еще много пробелов, которые необходимо заполнить, от теоретических исследований и технологических разработок до развития экосистем. Мало того, что централизованные финансовые учреждения все еще далеки от криптовалютных сообществ, но также существует разрыв между азиатскими и западными сообществами DeFi ».

Внедрение Aave, Curve Finance, Synthetix и других поможет продвигать «возможности трансграничного сотрудничества» альянса и способствовать развитию экосистемы DeFi. Комментируя прием новых участников, главный инвестиционный директор Huobi Шарлин Ву сказала:

«Мы ценим всех новых членов Global DeFi Alliance и надеемся на сотрудничество с ними в различных областях, от обучения пользователей, обмена опытом, стандартизации протоколов, управления рисками до поддержки развития глобальной децентрализованной финансовой экосистемы».

Новые возможности для Aave, Synthetix и других

Ожидается, что, присоединившись к Глобальному альянсу DeFi Alliance, новые члены будут способствовать продвижению основных принципов и видений организации, которые включают поддержку разработки и внедрения DeFi в глобальном масштабе.

Aave, Synthetix и другие участники будут способствовать выделению ресурсов для продвижения технологических инноваций в DeFi посредством совместных исследований и теоретических разработок, разработки образовательного контента и активов для дальнейшего улучшения образования инвесторов по темам DeFi и криптовалюты, стимулирования расширения сотрудничества путем поощрения перекрестного взаимодействия. приграничные коммуникации между проектами DeFi, учреждениями и другими заинтересованными сторонами, а также множество других функций или обязательств.

«Мы надеемся преобразовать традиционный финансовый ландшафт, объединив передовые силы отрасли, ища наилучшие варианты использования и совместно продвигая DeFi, чтобы он стал более доступным, для видения создания финансовых систем следующего поколения на благо миллиардов людей. по всему миру », - Ву заявил в заявлении.

Видение Global DeFi Alliance разделяют все его члены, многие из которых являются ключевыми заинтересованными сторонами в формирующейся экосистеме DeFi.