Альфа-запуск Swapfolio в октябре теперь предоставляет пользователям Uniswap возможность использовать менеджер портфеля, персонализированный мониторинг цен, помощь в торговле и спонсируемые списки.

Ах, более простые дни 2016 года. От токенов безопасности до чрезмерно щедрых крипто-конференций, мы можем с юмором оглянуться на прошлое и быть безмерно счастливыми, что все это позади. Одна вещь, которая, к счастью, претворяется в жизнь, - это концепция сообщества в мире онлайн-технологий. С точки зрения сбора средств, а также владения и направления проекта участие в онлайн-поддержке и выяснение того, как вознаграждать пользователей, было более сложным, но успешным путем за последний год. 

Децентрализованное финансирование (DeFi) вырастила новую криптоаудиторию, которая обеспечивает баланс и вовлеченность, которые может поддерживать только более зрелая отрасль. Один проект, который успешно развивался одновременно с сильной поддержкой, - это Swapfolio, инструмент для торговли и управления портфелем для самой успешной платформы DeFi: Uniswap

Uniswap - это Ethereumдецентрализованная биржа, которая обменивает токены ERC20 в пулах ликвидности, консолидированных пользователями. По сути, это означает, что любые два токена ERC20 можно беспрепятственно торговать, не беспокоясь о достаточной ликвидности на бирже, благодаря их известному простому, но мощному пользовательскому интерфейсу. Swapfolio - это захватывающее событие, потому что оно дает уникальные возможностиUniswapмассовая аудитория.

Uniswap - это только начало, и разрабатываются вспомогательные приложения, чтобы помочь пользователям совершать более информированные сделки.

Bloomberg недавно назвал Uniswap «самая востребованная криптобиржа,»Поэтому неудивительно, что эта блестяще простая структура позволила таким проектам, как Swapfolio, стать вспомогательным приложением. Децентрализованные биржи (DEX), если вы это пропустили, имеют подходящий момент. В сентябре у DEX был третий месяц подрядудвоение объема торгов по сравнению с предыдущим месяцем, а Uniswap сообщил об увеличении объемов продаж на 128% в сентябре. 

Альфа-запуск Swapfolio в октябре теперь предоставляет пользователям Uniswap возможность использовать менеджер портфеля, персонализированный мониторинг цен, помощь в торговле и спонсируемые списки. Функции Swapfolio Pro, которые будут доступны позже в этом году, предоставляют пользователям доступ к лимитным ордерам, торговым оповещениям, оповещениям о листинге Uniswap и торговой истории (с возможностью экспорта для последующего использования).

Управление портфелем и персонализированный мониторинг цен, пожалуй, самые привлекательные аспекты Swapfolio с впечатляющим пользовательским интерфейсом и визуальным представлением активных сделок и владений активами в Uniswap (то, что в настоящее время недоступно на платформе). Swapfolio также предоставляет помощь в торговле, когда пользователи получают доступ в один клик к сделкам Uniswap для пар из белого списка, чтобы предотвратить торговлю пользователями по «фиктивным контрактам» - огромное удобство как для торговли, так и необходимая мера безопасности для защиты трейдеров. 

SWFL-токен Swapfolio является одновременно служебным и управленческим токеном, который хорошо обслуживает платформу, ориентированную на сообщества.

Хотя спонсируемые списки больше похожи на выгоду для Swapfolio, вот где интересен аспект сообщества: 50% гонораров рекламного спонсора пойдет на стейкеров. Стейкинг - фактически замораживание активов для получения вознаграждения в собственном токене - абсолютно взорвался за последние шесть месяцев. Модель ставок Swapfolio позволяет пользователям зарабатывать SWFL, токен Swapfolio, размещая свои активы по неограничительной модели. 

Используя приложение Soft Staking dApp, которое взимает фиксированную плату в размере 2,5% как за размещение, так и за снятие ставок, 100% комиссии распределяются между пулом ставок, что позволяет лояльным сторонникам токена SWFL получать прибыль даже при стабильном движении цен. Приложение SWFL Soft Staking dApp было фактически выпущен досрочно благодаря поддержке сообщества Swapfolio. Фонд для ставок SWFL выделит стейкерам в качестве вознаграждения в общей сложности 2,1 миллиона SWFL в течение года.

Согласно недавнему AMA сообщества, основной запуск Swapfolio запланирован на этот предстоящий декабрь, с новыми функциями, которые, как ожидается, будут выпущены в то же время. Один из членов команды Swapfolio, Барри Чен, объяснил, что в ближайшем будущем стейкеры смогут голосовать за предстоящие дополнения к платформе. «Сообщество будет иметь право решать, какое направление лучше всего для проекта…» - сказал он. «Пришло время сделать [приложения DeFi] красивыми и простыми для всех. Пока он хорош и безопасен, люди будут продолжать его использовать », - добавил он.