Просочившаяся дискуссия в Telegram 50 так называемых криптовалютных лидеров раскрыла экстраординарные шаги, которые они предпринимают, чтобы получить прибыль от ничего не подозревающих инвесторов. Согласно просочившемуся скриншоту чата, был разработан тщательно продуманный план по обману непокорных инвесторов с помощью бесполезных токенов «$ Few». $ Несколько токенов будут переданы некоторым влиятельным лицам, которые, в свою очередь, продвигают их среди ничего не подозревающих подписчиков в Twitter.

Общий объем стейблкоинов в обращении приближается к отметке в 20 миллиардов долларов, в то время как доля лидирующей на рынке монеты, USDT, в общем обращении, продолжает сокращаться, как показывают данные Coinmetrics. Согласно данным, на USDT в настоящее время приходится примерно 80% от общего объема предложения, и большинство монет в настоящее время выпущены в сетях Ethereum и Tron.

Dogecoin был на грани прорыва, как упомянуто в предыдущих статьях, однако скачок такой степени не ожидался. 8% -ный всплеск был вызван, однако, этот всплеск произошел в результате скоординированного насоса и сброса на Тик Ток.

Сегодня криптовалюты Weiss приветствовали криптовалюту Chainlink [LINK] за их реальные случаи использования и рекомендовали их в качестве потенциального кандидата на то, чтобы сделать его крупным на быстро растущем рынке интеллектуальных контрактов. В настоящее время Link торгуется по $ 4,39 с ростом MOM ~ 16%.