Контракт ETH 2.0 сети Ethereum преодолел порог, необходимый для начала предстоящего обновления. В настоящее время в контракте есть еще 694368 эфиров на сумму более 422 миллионов долларов, поскольку разработчики надеются, что запуск Proof-of-Stake начнется 1 декабря.

Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус подробно остановился на том, почему Великобритания и Сингапур потенциально могут стать будущими хозяевами его блокчейн-фирмы Ripple, утверждая, что нормативно-правовая база криптографии, принятая этими странами, может быть более выгодной для операций Ripple ( XRP ). 

Главный технический директор (CTO) Ripple Дэвид Шварц сообщил, что ранее в его распоряжении было 40 000 эфиров, но он все ликвидировал в 2012 году.

Цена Chainlink (LINK) на прошлой неделе выросла на 19 процентов за последние 7 дней. LINK в настоящее время торгуется на уровне 11,20 доллара США, следуя динамике цен на биткойны и другие криптовалюты с большой капитализацией на рынке.

Комиссар США по ценным бумагам и биржам Хестер Пирс говорит, что хотя токены дефи несут в себе некоторые преимущества, схожие с акциями, она считает, что раздача чего-то отличается от продажи чего-либо. По словам Пирса, из-за отсутствия ясности вопросы о структуре регулирования и о том, как эти токены могут повлиять на корпоративное управление, останутся.

Просочившаяся дискуссия в Telegram 50 так называемых криптовалютных лидеров раскрыла экстраординарные шаги, которые они предпринимают, чтобы получить прибыль от ничего не подозревающих инвесторов. Согласно просочившемуся скриншоту чата, был разработан тщательно продуманный план по обману непокорных инвесторов с помощью бесполезных токенов «$ Few». $ Несколько токенов будут переданы некоторым влиятельным лицам, которые, в свою очередь, продвигают их среди ничего не подозревающих подписчиков в Twitter.

Общий объем стейблкоинов в обращении приближается к отметке в 20 миллиардов долларов, в то время как доля лидирующей на рынке монеты, USDT, в общем обращении, продолжает сокращаться, как показывают данные Coinmetrics. Согласно данным, на USDT в настоящее время приходится примерно 80% от общего объема предложения, и большинство монет в настоящее время выпущены в сетях Ethereum и Tron.

Dogecoin был на грани прорыва, как упомянуто в предыдущих статьях, однако скачок такой степени не ожидался. 8% -ный всплеск был вызван, однако, этот всплеск произошел в результате скоординированного насоса и сброса на Тик Ток.

Сегодня криптовалюты Weiss приветствовали криптовалюту Chainlink [LINK] за их реальные случаи использования и рекомендовали их в качестве потенциального кандидата на то, чтобы сделать его крупным на быстро растущем рынке интеллектуальных контрактов. В настоящее время Link торгуется по $ 4,39 с ростом MOM ~ 16%.