Неприлично большая сумма была инвестирована в давно забытую криптовалюту Ольги Бузовой.

Редакция Crypto Street обнаружила новость, в которой говорится, что несколько российских бизнесменов инвестировали в криптопроект Buzcoin более 200 миллионов евро (около 15 миллиардов рублей).

Как говорится в Mail News, некий Ян Койфман сообщил об этом редакции, после продуктивной встречи с одним из инвесторов Михаилом Лановым.

Также Койфман добавил, что с такой финансовой поддержкой у проекта есть все шансы на успех. Притом в планах создать целую экосистему для женщин, в которой будет и служба знакомств, и социальная сеть и даже игры с другими развлекательными и познавательными сервисами.

Однако стоит отметить, что Ольга Бузова не финансировала данный проект, не являлась его владелицей, а также не будет находиться в руководящей должности будущей экосистемы. Ей предложат место “лица проекта”, где она будет главной ведущей.

Ян Койфман обрадовал и ранних вкладчиков, которые покупали криптлвалюту Buzcoin на стадии ICO. Для них будет созвано собрание, где расскажут о будущих перспективах и дальнейшей судьбе данного плана.

Источник

От себя мы бы хотели добавить, что не уверены в абсолютной подлинности этой новости, а конкретнее, в первоначальных источниках.

В наше время не составляет большого труда поднять много “хайпа” на пустом месте, преследуя определенные цели. При всем этом, если действительно все будет так, как говорит мистер Койфман, то сообщество должно быть проинформировано заранее.