Американская криптовалютная биржа Coinbase планирует открыть торги с новыми цифровыми активами, среди которых GRAM Павла Дурова.

Coinbase - это торговая платформа для обмена цифровыми активами, расположенная в Сан-Франциско, штате Калифорния.

Представители компании объявили громкую новость о листинге целых 17 новых криптовалют. Список которых пополняют: Avalanche AVA, NEAR, Coda, Handshake HNS, Orchid OXT, Filecoin FIL, Spacemesh, Dfinity, Oasis, Chia, Polkadot DOT, Solana SOL, Nervos, Celo, Kadena, Mobilecoin и нашумевший GRAM.

На данный момент ни одной из них в списке CoinMarketCap нет. Все эти стартапы находятся на стадиях ICO или их токены и вовсе не выдвинуты для публичной продажи.

Как заявили в Coinbase, они намерены изучать активы на начальных этапах, дабы решить, каким из них отдать предпочтение и в будущем поддерживать.

Единственная сложность, стоящая на пути биржи, это правила и законы определенных юрисдикций, противоречащие политике конфиденциальности таких криптоактивов, как например DASH, с которым Coinbase начал недавно работать. Поэтому данные вопросы будут решаться по мере их поступления.

Между тем напоминаем, что еще в начале сентября в закрытом режиме началось тестирование криптовалюты GRAM.