Сразу два стабильных коина, выпустила криптовалютная биржа Binance, под руководством Чанпэн Чжао.

Они базируются на их собственном блокчейне Binance Chain и именуются USDS.B и BGBP.

О первом из них, стало официально известно из твиттера CEO Binance CZ, где говорится о том, что совместно с компанией Stably Inc . они выпускают новый стейблкоин USDS, который будет привязан к доллару США.

Stably Inc. формирует основу для экономического развития blockchain, путем предоставления стабильной монеты с залоговым обеспечением StableUSD, которая имеет юридическую поддержку и подлежит обмену на доллары США. Подробнее про компанию, можете прочитать на их официальном сайте

О втором стейбл коине BGBP, был сделан пост одним из пользователей Twitter, который заявил, что скорее всего он будет привязан к английским фунтам. Можно было подумать что информация не точная, но на твит отреагировал сам Чанпэн Джао, написав что монета тестируется, процесс проходит медленно, но несомненно закончится успехом.

Существуют некоторые данные, лишь о первой монете USDS.B. На этот момент, их выпущено 90 миллиардов шт., являются токенами стандарта BEP-2. В торговый оборот пока не выпущены.

Как только появится новая информация, мы обязательно ей поделимся.


twitter gmail vk telegram facebook


При копировании материалов с данного сайта, ссылка на ресурс обязательна. Все права защищены. © 2019 Crypto-Street.com , All Rights Reserved.