Осенью этого года, появится новая монета McAfee Freedom Coin.

Её основателем, как Вы уже догадались, будет выступать сам Джон Макафи. Об этом на днях, знаменитый криптоэнтузиаст, заявил в своем твиттере.

Макафи, будучи в своем репертуаре, назвал монету в честь самого себя, но дополнил её некоторыми исключительными особенностями, а именно: её невозможно будет майнить, не будет проводиться ICO, аирдропов и листинга на биржах. Они даже не ищут инвесторов и не дадут более подробной информации до выпуска white paper.

Джон Макафи связывает миссию создания монеты с абсолютной “экономической свободой”. Под этим он подразумевает то, что все токены, монеты и другие активы кем-то манипулируются, от чего-то зависят, подвержаны инфляции, да и в целом, находятся во власти компаний, бирж, “крупных держателей” и всегда существует риск их обвала.

Всей этой системе, будет противостоять Freedom Coin, который не будет зависеть ни от каких внешних факторов и не будет привязан ни к какому цифровому или материальному объекту. На ценовой курс монеты не повлияет и общий криптовалютный тренд, её стоимость будет постоянно расти. И не менее удивительное, о чем заявил Макафи, это то, что курс Freedom Coin по отношению к любой другой криптовалюте будет равен 0.

Да. Джон Макафи действительно задумал нечто грандиозное, но вот как реализовать такой проект, пока непонятно. Надеемся, что это не просто слова, а реально выполнимая задача.

Ознакомиться с проектом можно на официальном сайте McAfee Freedom Coin


twitter gmail vk telegram facebook


При копировании материалов с данного сайта, ссылка на ресурс обязательна. Все права защищены. © 2019 Crypto-Street.com , All Rights Reserved.