Сегодня криптовалюты Weiss приветствовали криптовалюту Chainlink [LINK] за их реальные случаи использования и рекомендовали их в качестве потенциального кандидата на то, чтобы сделать его крупным на быстро растущем рынке интеллектуальных контрактов. В настоящее время Link торгуется по $ 4,39 с ростом MOM ~ 16%.

Chainlink [LINK] может торговаться по 20 долларов

Weiss Crypto оценил одного из пионеров в области крипто-активов и рейтинга акций сегодня через твиттер, отметив Chainlink [LINK] из всех 2647 криптовалют, перечисленных на coinMarketCap, для реальных случаев использования. Крипто-рейтинговая фирма также признала Chainlink как потенциального лидера на процветающем рынке смарт-контрактов.


Согласно подробному блогу, опубликованному на главном веб-сайте рейтинга Weiss Crypto, проект chainlink уже получил активное и растущее признание реальных пользователей. В блоге подчеркивается предстоящий рост спроса на технологии, связанные с умными контрактами, что поставит Chainlink на место водителя.

Еще один важный момент, упомянутый в блоге, заключался в том, что такие компании, как Google, уже используют Chainlink для связи данных в своей базе данных монстров [bigQuery] для блокирования приложений по всему миру. Chainlink также может предоставлять реальные данные для предстоящих блокчейнов с поддержкой смарт-контрактов.

 

Команда предсказала, что Link в настоящее время недооценен, и цены на Link могут возрасти в 5 раз по сравнению с текущей рыночной ценой.

Принимая во внимание все вышесказанное, мы считаем, что LINK может торговать до 20 долларов. Что почти в  пять раз больше,  чем сегодня. Инвесторы были бы умны держать LINK на своем радаре.