Привязанный к американскому доллару коин, запустят уже сегодня.

Об этом заявил один из представителей криптовалютной биржи OKEX, а сам коин будет выпущен от имени OKLink. Компании, которой управляет сама биржа.

Руководство OKEX, заключило партнерский договор с американской компанией Prime Trust. Данная компания владеет как денежными, так и криптовалютными активами, облигациями, акциями, недвижимостью и т.д. Она занимается личными и корпоративными трастами, для широкого круга лиц, а так же выступает сильной поддержкой в сфере краудфандинга.

Prime Trust является одной из крупнейших трастовых компаний, которая уже сотрудничает с биржей Huobi и предоставляет им возможность трейдинга, с использованием фиатной валюты.

Делаем вывод, что поддержка у OKLink не слабая и вполне вероятно, что USDK найдет свое применение и признание в обществе пользователей.

Кроме USDK, существую такие стейблкоины, как Tether, TrueUSD, BitCNY, BitUSD, BitEUR и ряд других, информацию о которых, можно найти в интернете.


twitter gmail vk telegram facebook


При копировании материалов с данного сайта, ссылка на ресурс обязательна. Все права защищены. © 2019 Crypto-Street.com , All Rights Reserved.