Долгожданный ланч криптовалютных энтузиастов с Уорреном Баффеттом отменен.

Только вчера редакция Crypto Street сообщила о новом пополнении лиц, которые должны были разделить с Джастином Саном и Уорреном Баффетом трапезу. Как буквально сегодня нам на почту приходит сообщение, что обед отменяется.

Напомним, в начале лета состоялся аукцион, на котором основатель Tron Foundation получил право провести совместную пресс-конференцию со знаменитым предпринимателем и инвестором Уорреном Баффеттом.

Данное событие носит характерное название “Ежегодный ланч с мистером Баффеттом”, все вырученные деньги с аукциона идут в помощь нуждающимся.

Уже через несколько дней должна была состояться знаменательная встреча, но к сожалению все откладывается на неопределенный срок. Об этом инциденте заявил в своем твитере и сам Джастин. Он объяснил, что испытывает проблемы со здоровьем из-за камней в почках.

Определенно, для криптовалютного сообщества это печальная весть, ведь все ждали от этой встречи громких результатов и заключений относительно криптовалютной индустрии и технологии Blockchain. В любом случае, желаем Джастину Сану скорейшего выздоровления!

Тем временем монета Tron TRX теряет 12% от своей вчерашней цены.