Специалист компании ETC Labs Штефан Ложа заявил, что проект Ethereum Classic нуждается в изменении, смысл которого заключается в отказе от «Ethereum» в наименовании криптовалюты.

По его словам, актив может обогнать другие альткоины, если избавится от приставки, которая ассоциируется со второй по капитализации криптовалютой. Разработчик подтвердил, что Ethereum Classic представляет собой оригинальную версию эфира. Ложа предложил рассмотреть вопрос с изменением названия на митапе в начале октября.

Предложение специалиста уже поддержали представители других подразделений ETC.

ETC Labs подтверждает статус самостоятельного проекта. Недавно компания представила решение Studio, с помощью которого бизнес может привлекать инвестиции, а также создавать и продвигать свои продукты на основе E-Classic.

Ethereum Classic сейчас располагается на 21 месте в списке ведущих цифровых активов. Капитализация составляет $648 млн. За последние полгода курс монет вырос почти в два раза.


twitter gmail vk telegram facebook


При копировании материалов с данного сайта, ссылка на ресурс обязательна. Все права защищены. © 2019 Crypto-Street.com , All Rights Reserved.