Основанный на базе Ethereum стартап по здравоохранению Solve.Care начал сотрудничать с компанией по пассажирским перевозкам Uber.

Ранее, команда Crypto Street делала обзор на столь амбициозный и перспективный проект, как Solve Care.

Для тех кто не знал, в 2018 году, компания Uber инициировала программу по защите партнеров, где каждый участник этой программы будет застрахован от рисков, связанных с потерей трудоспособности. Подробнее можно прочесть на официальном сайте Uber.

Solve.Care в свою очередь, получит доступ к API Uber Health, с целью обеспечить партнерам более качественное и добросовестное медицинское обслуживание, а также сэкономить на оказании здравоохранительных услуг и упростить потребности, связанные с предоставлением транспорта. Вся эта система работает на технологии Blockchain, благодаря чему, все условия по предоставлению услуг будут отслеживаться и исполняться абсолютно открыто.

Помимо такого громкого партнерства, для всех держателей токена SOLVE есть хорошая новость: у них появится возможность оплачивать свои поездки в Uber этими самыми токенами.

Тут может появиться вопрос у водителей, -“А зачем нам эти токены? Нам нужен реальный кэш!” Не стоит переживать. Токены SOLVE будут автоматически конвертироваться в фиатную валюту, поэтому созданы все необходимые удобства для обеих сторон.

От себя добавим: несомненно, когда такие крупные компании, как Uber начинают работать с криптовалютой, это огромный плюс для индустрии цифровых активов и хорошее начало для продуктивного будущего.