Главный технический директор (CTO) Ripple Дэвид Шварц сообщил, что ранее в его распоряжении было 40 000 эфиров, но он все ликвидировал в 2012 году.

Технический директор Ripple сожалеет, что слишком быстро вытащил криптовалюту

В рамках плана управления рисками, который Шварц имел со своей женой, технический директор Ripple (XRP) обналичил свои 40 000 эфиров (ETH) и продал их по доллару каждый. Этот шаг был частью «плана по снижению рисков» его супруги, и он планировал их инвестиции в криптовалюту.

Теперь, оглядываясь назад, руководитель Ripple признался, что сожалеет о своем решении, поскольку общая сумма ETH составила бы более 15,5 миллионов долларов при текущих рыночных ценах.

Помимо обналичивания своих 40000 эфиров, Шварц также продал свой биткойн за 750 долларов и свои активы XRP за 0,10 доллара. Перейдя в Twitter, Шварц заявил, что сожалеет о преждевременном выводе криптовалютных средств, и объяснил :

«Мое решение снизить риски было принято примерно в 2012 году, когда я обсуждал с женой инвестирование в криптовалюты . Она настояла на том, чтобы мы сразу же договорились о плане снижения рисков. И я должен сказать, что каждый биткойн, который я продал за 750 долларов или XRP за 0,10 доллара, пострадал».

Он добавил, что продажа большого количества эфира была его решением, сказав, что «40 000 ETH, которые я продал за 1 доллар, были всем моим».

Ethereum выглядит оптимистично

На момент написания Ether торгуется на уровне 384 доллара на CoinGecko , что на 8,5% выше за последние 7 дней.

Текущая рентабельность инвестиций (ROI) Ethereum оценивается в 4369,5%. Экосистема блокчейна переживает солидный год: вчера была успешно запущена тестовая сеть Zinden в рамках подготовки к запуску первой фазы блокчейна Ethereum 2.0.

Обновление Ripple: предстоящий выход из США?

На прошлой неделе председатель и соучредитель Ripple Крис Ларсен раскритиковал Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) за отставание от других стран с точки зрения крипто-технологических инноваций. Он похвалил Китай за успехи в разработке следующей финансовой системы в мире и сказал, что США отстают в создании четкой нормативной базы для криптографии и блокчейна.

Повторяя мнение своего делового партнера, генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус сказал :

«В отчете Министерства юстиции США на прошлой неделе перечислено 8 отдельных органов государственного управления США, каждый из которых придерживается своего мнения: криптовалюта - это собственность, криптовалюта - это товар, криптовалюта - это виртуальная валюта, криптовалюта - это безопасность и т. Д. Регулирование не должно быть игрой в угадывание».