Система обмена мгновенными зашифрованными сообщениями Telegram запустила публичное тестирование Telegram Open Network (TON) и программное обеспечение узла.

Токен Telegram ожидается через два месяца

6 сентября Telegram опубликовал публичное тестирование Telegram Open Network (TON) и программное обеспечение узла на своем сайте, за два месяца до запланированного запуска криптовалюты Gram.

Как сообщает Cointelegraph 28 августа, три анонимных инвестора в закрытое первичное предложение криптомонет от Telegram, оцениваемое в 1,7 млрд. долларов, подтвердили выход первых Gram токенов в октябре.

В то же время инвесторы добавили, что долгосрочной целью руководителей является доступность криптовалюты Gram для всех пользователей Telegram (примерно 300 миллионов человек).

Согласно российскому новостному изданию "Ведомости", которое цитирует анонимного инвестора блокчейна от Telegram, программное обеспечение узла TON и вся соответствующая документация должны были быть обнародованы 1 сентября. Ожидается, что первая версия блокчейна будет включать в себя шардинг и различные функциональные механизмы консенсуса, добавил источник.

 

Предположительно высокая скорость транзакции

Как ранее сообщал Cointelegraph, Telegram в апреле запустил закрытое бета-тестирование блокчейна TON для ограниченного числа мировых разработчиков. По словам двух анонимных тестировщиков блокчейн продемонстрировал чрезвычайно высокую скорость транзакций.


twitter gmail vk telegram facebook


При копировании материалов с данного сайта, ссылка на ресурс обязательна. Все права защищены. © 2019 Crypto-Street.com , All Rights Reserved.