Лидер и основатель корпорации Tron Джастин Сан объявил о выпуске тестовой сети Sun Network, пообещав что она положительно скажется на технологии DLT и будет иметь внушительные возможности.

Об этом стало известно во вторник из твиттера Джастина, где он заявил о создании “неограниченной емкости масштабирования”, которой смогут пользоваться все пользователи Tron Network.

 

Несколько слов о Tron TRX:

Tron базируется на децентрализованной платформе основанной на блокчейне. Идея состоит в распространении и поддержке развлекательного контента, где в обиходе стоит монета TRX. На момент написания новости, монета занимает 12 позицию в рейтинге CoinMarketCap и торгуется в районе 0,0327$. TRX долгое время удерживал позиции топ-10 криптовалют и пользуется большим спросом у криптосообщества. Команда вплатную работает над продвижением проекта и вносит значительные улучшения в технологический спектр сети. Tron активно развивается в сфере приложений DApps, опережая Ethereum наряду с EOS.

В свете последних событий, когда Джастин Сан заплатил четыре с половиной миллиона долларов США и выйграл “традиционный ежегодный обед с мистером Уореном Бафетом”, ажиотаж вокруг Tron еще сильнее подрос. Не геворя уже о том, что накануне запускается Sun Netwok, о которой многие специалисты говорят довольно громкие слова, как например то, что она капитально изменит криптовалютную индустрию и привнесет кардинальные улучшения в технологию DLT (технологию распределенного реестра).

 

Сеть Sun Network:

Как ожидается, данная технология сможет значительно увеличить скорость TPS (транзакций в секунду), улучшить производимые операции со смарт контрактмами, создаст более оптимальные условия для работы и многое другое.

Джастин Сан дал понять, что после выхода Sun Network, не потребуется никаких обновлений, кроме этого, работа DApps никак не будет нарушена.

Криптовалютные энтузиасты, держатели TRX и пользователи Tron несомненно обрадовались такому нововведению и ожидают стремительный рост курса монеты. К тому же CEO Tron пообещал вернуть TRX в топ-10.