Протокол Bella состоит из набора продуктов DeFi, цель которых - предоставить пользователям услуги криптобанкинга в один клик. Среди его уникальных особенностей - субсидированная плата за газ и автоматизированные услуги.

Криптобиржа Binance активно объявляет о расширении своих услуг. Ранее сегодня Binance выпустила свой новый продукт Launchpool. Новый продукт предоставляет пользователям безопасный способ выращивания новых активов и получения вознаграждения в виде токенов в обмен на ставки.BNB, BUSD и другие токены.

Binance также объявила, что первым проектом, который будет размещен на Launchpool, станет Bella Protocol (BEL). Протокол Bella обслуживает различные стратегии выращивания урожая с помощью смарт-контрактов. Чтобы фармить токены BEL, пользователи могут начать размещать свои токены BNB, BUSD или ARPA в трех разных пулах в течение 30 дней, начиная с 9 сентября.

Протокол Bella направлен на оптимизацию крипто-банковских услуг. Протокол состоит из набора продуктов DeFi, которые предлагают пользователям услуги криптобанкинга в один клик. Среди его уникальных особенностей - субсидированная плата за газ и автоматизированные услуги. Таким образом, пользователи Bella могут сэкономить неплохую сумму на газе, получая при этом высокую прибыль за счет ее сложных услуг.

Bella Protocol также обеспечивает удобный интерфейс как для существующих, так и для новых пользователей благодаря различным линейкам продуктов, таким как Bella Liquidity Mining, Bella Custodian Services, One-Click Portal, Flex Savings и Lending.

Протокол Bella - подходит как для DeFi, так и для CeFi

Самое замечательное в протоколе Bella - это его гибкость, позволяющая обслуживать пользователей как децентрализованных финансов (DeFi), так и централизованных финансов (CeFi). Протокол Bella служит шлюзом DeFi для неопытных пользователей и предоставляет им услуги хранителя, а также показывает пользователям все действия всей цепочки в целях прозрачности.

Bella также может легко интегрироваться с централизованными биржами и другими платформами, имеющими инфраструктуру Yield Farming. На начальной стадии запуска Bella предлагает 100% субсидию на плату за газ. Тем не менее, он начнется, он будет взимать плату через депозиты токенов $ BEL.
Стейкеры BEL также получат дополнительные преимущества. Это включает в себя «участие в прибыли, скидку на комиссию, вознаграждения за ставки и право голоса в экосистеме Bella».

Bella Protocol направлен на то, чтобы внедрить в DeFi механизм мобильных платежей в один клик. Чтобы снизить риски, Белла также будет диверсифицировать средства и инвестиции пользователей. Официальное объявление:

«Bella будет диверсифицировать средства пользователей в зависимости от их склонности к риску, т.е. консервативны / сбалансированы / агрессивны, и распределяют свои средства на различные стратегии ведения сельского хозяйства. Например, стратегия USDT Balanced включает 40% выращивания COMP, 40% выращивания CRV и 20% новых протоколов».

Похоже, что Binance предпринимает масштабные инициативы, направленные на потенциальный рост пространства DeFi в будущем.