Colors: Orange Color

Bitwise Bitcoin Fund вырос с 4 миллионов долларов до почти 9 миллионов долларов за последний год. Росту способствует страх инвесторов перед инфляцией.

Поскольку глобальные центральные банки работают над внедрением своих собственных CBDC, Ripple через RippleNet и XRP рассматривают возможность подключения различных глобальных CBDC.

Держатели карт Crypterium могут добавить свои карты в Apple Pay и сразу же получить доступ ко всем преимуществам, которые он предоставляет. Ожидается, что в будущем пользователи Crypterium смогут добавлять до 5 карт на пользователя.

Ожидается, что на этой неделе рынки будут нестабильными, поскольку в эту пятницу истекает срок действия большого количества опционов на биткойны и эфириум. Данные показывают, что срок действия более 87000 биткойн-опционов истечет, и 77% акций проводится на бирже Deribit.

DeFi постоянно растет, однако лишь немногие люди в мире криптовалют получают выгоду от использования таких платформ. Вот топ-6 вариантов, которые можно использовать для сбора денег таким образом.

Последняя итерация Faraday от Lightning Network включает новый набор инструментов учета, чтобы помочь предприятиям и операторам узлов лучше управлять и отслеживать свои BTC в Lightning Network Daemon (lnd) в соответствии с отчет 15 сен.

Вчера днем  Биткойн объявил о сильном недельном закрытии, что позволило криптовалюте пережить ночной подъем, который привел ее к преодолению нескольких важных уровней.

Объем биткойн- транзакций быстро уменьшается с бирж, что является положительным признаком, указывающим на то, что рынок начинает созревать, поскольку он в меньшей степени зависит от спекулятивной торговли и в большей степени за счет долгосрочных инвестиций и использования в реальном мире.

Цена биткойнов упала более чем на 2000 долларов с пика 2020 года и в настоящее время пытается удержать поддержку выше 10000 долларов. Или же наоборот, и быки отважно защищали ключевой уровень поддержки на дневных таймфреймах?

Централизованные биржи играют все менее важную роль в сетевой активности Биткойн, о чем свидетельствует количество комиссий, связанных с транзакциями, происходящими на биржах.

Биткойн и эфир можно использовать для уплаты налогов в швейцарском кантоне Цуг, начиная со следующего налогового сезона. Криптовалюта Цуга является домом для многих компаний, занимающихся криптовалютой, и, принимая биткойны и эфир для уплаты налогов, кантон стремится «продвигать и упрощать использование криптовалют в повседневной жизни».

«Сегодня миру нужен форум для взаимодействия как частного, так и государственного сектора, чтобы создать хорошую основу для цифровых активов» - Йи Хэ, соучредитель и директор по маркетингу, Binance.

Недавние исследования показывают массовый рост биткоин-кошельков с начала блокировки в разных частях мира из-за пандемии Covid-19.

Последние данные показывают устойчивый прогресс в росте и развитии новых технологий распределенных реестров (DLT), включая блокчейн и цифровую валюту, как с точки зрения регулирования, так и с точки зрения рынка.

Биткойн делает ставки на фоне распродажи доллара США, и появляются новые признаки того, что крупнейшая криптовалюта превращается в глобальный класс активов.

После того, как цена биткоина долгое время оставалась ниже отметки в $10 тыс., Она смогла преодолеть сопротивление, прежде чем недавно ненадолго поднялась выше $12 тыс.

Биткоин на сумму 150 000 долларов якобы использовался для отмывания денег, полученных через мошеннические заявки на получение поддержки от имени фиктивных предприятий.

Генеральный директор компании, которая только что купила 21 454 BTC, называет это "цифровым золотом", и прилив заставит деловой мир признать то же самое, говорят сторонники.

Майнинг биткойнов сильно изменился после того, как 11 мая 2020 года награда за блок сократилась вдвое, а общий хэшрейт SHA256 составлял от 100 до 120 эксахаш в секунду (EH / s) в течение последних 48 часов. Отчеты из Китая показывают, что ряд мелких операций по майнингу сталкиваются с трудностями, а старые машины для майнинга биткойнов становятся бесполезными..


На прошлой неделе криптовалюта торговалась в диапазоне 2000 долларов, ралли поднявшись до 10 400 долларов, а затем резко упала до 8600 долларов в результате массовой ликвидации, которая уничтожила позиции на 100 миллионов долларов.

В меньшем масштабе Биткойн видел быстрые колебания $ 100-300 несколько раз в день в течение последних двух недель.

Существует вероятность 7,6%, что цена биткойна (BTC) вырастет выше 20 000 долларов и достигнет нового исторического максимума к концу года. Это согласно

>Deribit, торговой платформе Биткойн-деривативов и лидеру на рынке опционов BTC, которая пришла к своему мнению после анализа ставок, сделанных на цену Биткойн, с их опционного рынка.