Colors: Orange Color

Продажи в Черную пятницу закончились взрывом для биткойнов, поскольку основная криптовалюта снова поднялась и восстановила ценность после падения до минимума в 16 500 долларов.

Цена на биткойн немного снизилась за выходные, но ей также удалось обеспечить некоторую прибыль, поскольку криптовалюта в настоящее время торгуется на уровне 18 544 доллара на момент публикации. Цена биткойна выросла более чем на 4 процента за последние 24 часа.

После бычьего ралли, когда биткойн взлетел выше 18 500 долларов на некоторых биржах, цифровой актив претерпел заметную ценовую коррекцию, торги упали ниже 16 500 долларов.

Цена биткойнов недавно скорректировалась после нескольких недель прямого роста. Крупнейшая в мире криптовалюта в настоящее время торгуется на уровне 17 323 долларов США на момент публикации и подешевела на 3,5 процента за последние 24 часа.

Один из часто задаваемых вопросов - это вопрос: «Не слишком ли поздно покупать биткойны»? Этот вопрос обычно принимает разные формы, например: «Хотел бы я раньше заняться Биткойном».

В последнее время рыночные настроения в отношении биткойнов были чрезвычайно позитивными, при этом рост цифровых активов приблизился к своему рекордному уровню.

Биткойн снова взлетел на новые высоты, поднявшись выше 18 тысяч долларов и достигнув максимума в 18 393,95 долларов  на CoinMarketCap на момент написания.

В последние несколько дней биткойн стабильно торговался выше 16000 долларов, а на момент публикации в прессе он торгуется на уровне 16 215 долларов. Поскольку цена Биткойна превысила отметку в 16000 долларов, криптовалюта не смогла набрать более бычий импульс, поскольку быки и медведи уравновесились. 

Цена биткойна в 2020 году показала хорошие результаты, особенно во второй половине года. Биткойн (BTC) торгуется примерно на 15 процентов ниже своей рекордно высокой цены в 2017 году. На момент публикации в прессе биткойн торгуется на 95 процентов за последний год и более чем на 8 процентов за последнюю неделю. 

Santiment, провайдер сетевой аналитики, показал, что биткойн-киты по-прежнему доверяют цифровому активу, поскольку криптокошельки, содержащие не менее 10000 BTC , достигли рекордного уровня 111 в 2020 году. 

Платформа одноранговой торговли криптовалютой Bitcoin Global запустила мобильное приложение для устройств iOS и Android. В дополнение к быстрому и анонимному способу покупки и продажи цифровых активов за фиат, мобильное приложение предлагает безопасный кошелек, доступ к реферальной программе и многое другое.

Биткойн сумел подняться до новых максимумов на прошлой неделе, в тандеме с растущей неопределенностью результатов президентских выборов в США.

2020 год стал годом институционального внедрения Биткойна, поскольку во второй половине года многие компании поспешили инвестировать в Биткойн. Один из самых известных инвесторов в сфере криптовалют, MicroStrategy, сделал свой шаг в инвестировании в биткойн.

Цена Биткойна ( BTC ) недавно достигла 14000 долларов США, впервые с января 2018 года, достигнув нового максимума в 2020 году. После падения до 3700 долларов в марте этого года Биткойн сумел восстановиться и совершить массовый рост, поскольку цена Биткойна превысила 14000 долларов США. В выходные дни это был также двенадцатый день рождения Биткойна. 

В настоящее время сеть Ethereum содержит биткойнов (BTC) на сумму более 2 миллиардов долларов, и инвесторы творчески подходят к своим активам, ожидая, когда цена BTC вырастет еще больше.

Цена биткойнов (BTC) выросла на 0,8% за последние 24 часа, в то время как почти все остальные криптовалюты упали в цене. Ethereum (Eth) упал примерно на 2,5% за последние 24 часа, в то время как Ripple (XRP) упал на 3,3%, а Binance (BNB) также упал на 7%. Фондовые рынки США также пострадали из-за падения фьючерсов на S&P, Dow Jones и Nasdaq.

Nasdaq перечисленных Bitcoin инвестор MicroStrategy только что показал своим инвесторам, что он планирует приобрести «дополнительный Bitcoin» с избытком ликвидности компании в течение третьего квартала 2020 года доходы называют  свои планы распределения капитала.

На момент написания цена биткойна составляла около 13,8 тыс. Долларов. С 11 августа, после покупки биткойнов,  MicroStrategy заработала 2,7 тысячи долларов за биткойн ( BTC ) на общую сумму 103 миллиона долларов . Возврат инвестиций составляет 24,3% за последние 79 дней.

Данные в сети подтвердили недавнее взаимодействие китов BTC с 88857 BTC на сумму около 1,1 миллиарда долларов, перемещенными с адреса кошелька за плату в размере 3,58 доллара США за блок из 654 364.

По данным компании CryptoQuant, занимающейся аналитикой данных в цепочке, биткойн-киты в последнее время размещают свои цифровые активы на биржах, что потенциально означает намерение продать.

Биткойн (BTC) в последнее время продолжил расти, преодолев на прошлой неделе уровень сопротивления в $ 12 000 после серии институциональных бычьих новостей о Биткойне. На прошлой неделе PayPal объявил, что позволит пользователям покупать, продавать и хранить криптовалюты.

Биткойн ( BTC ) превысил 13 000 долларов, вскоре после того, как накануне преодолел предыдущий уровень сопротивления в 12 000 долларов . Биткойну удалось достичь нового максимума в 2020 году и впервые с июля 2019 года преодолеть уровень в 13000 долларов.

По словам руководителя аналитического отдела Standard Chartered Bank, доллар США значительно обесценивается после выборов в США. Теоретически, поскольку доллар теряет покупательную способность, цена биткойнов и криптоактивов должна сравнительно расти, но насколько быстро будет зависеть от победителя президентских выборов.

Цена на биткойны продолжает расти до новых максимумов на 2020 год, поскольку последний пакет мер стимулирования направляется в Сенат для голосования, а криптовалюта находит новое широкое распространение в PayPal.

Биткойн в последнее время демонстрирует бычье поведение, набрав более 2% за последнюю неделю и приблизив основную криптовалюту к психологическому порогу в 12000 долларов.

2020 год стал свидетелем быстрого роста институциональных инвестиций в биткойн. В последние месяцы MicroStrategy , Square, Stone Ridge Asset Management инвестировали в Биткойн. Grayscale Bitcoin Trust также недавно зафиксировал самый крупный квартальный приток. Биткойн в настоящее время торгуется на уровне 11 433 долларов.

Трейдеры Биткойн и криптовалюты сталкиваются с моментом паузы в ожидании двух крупных событий, которые, вероятно, либо вызовут резкий рост цены BTC, либо вызовут серьезную медвежью коррекцию на криптовалютных рынках.