Colors: Orange Color

Майнинг биткойнов сильно изменился после того, как 11 мая 2020 года награда за блок сократилась вдвое, а общий хэшрейт SHA256 составлял от 100 до 120 эксахаш в секунду (EH / s) в течение последних 48 часов. Отчеты из Китая показывают, что ряд мелких операций по майнингу сталкиваются с трудностями, а старые машины для майнинга биткойнов становятся бесполезными..


На прошлой неделе криптовалюта торговалась в диапазоне 2000 долларов, ралли поднявшись до 10 400 долларов, а затем резко упала до 8600 долларов в результате массовой ликвидации, которая уничтожила позиции на 100 миллионов долларов.

В меньшем масштабе Биткойн видел быстрые колебания $ 100-300 несколько раз в день в течение последних двух недель.

Существует вероятность 7,6%, что цена биткойна (BTC) вырастет выше 20 000 долларов и достигнет нового исторического максимума к концу года. Это согласно

>Deribit, торговой платформе Биткойн-деривативов и лидеру на рынке опционов BTC, которая пришла к своему мнению после анализа ставок, сделанных на цену Биткойн, с их опционного рынка.
 

Объединение украинских депутатов Blockchain4Ukraine, продвигающее криптовалютную индустрию в стране, представило очередной закон, усиливающий позиции биткоина и других цифровых активов в правовом поле.

Всего неделя остается до халвинга. Сокращение наград майнерам вдвое вызвало огромный интерес, ведь успех или неудача биткоина повлияют на всю индустрию.

Популярный пользователь Твиттера и экономист под ником Plan B представил свой новый крупный отчет, в котором говорит о том, что курс биткоина (BTC) в 2020-2024 году может достичь $ 288,000 при капитализации $ 5.5 трлн.

Новое заявление американского Федрезерва о вливании триллионов долларов в местную экономику вызвало бурные обсуждения среди экспертов-экономистов и простых пользователей.