Глава ведущей криптобиржи Binance Чанпэн Чжао полагает, что на фоне мощнейшего за последний месяц падения биткоина бычий тренд рынка не закончился.

По его мнению, именно сейчас стоит покупать «цифровое золото». Многие игроки в панике начали распродавать активы, и в данный момент выгодно войти на рынок, считает предприниматель.

Известно, что в данный момент условная, но любопытная метрика под названием «индекс страха и жадности» достигла минимальных за год отметок; ее показатели приблизились к уровню конца 2018 года, когда бушевала так называемая криптозима в отрасли. После того, как биткоин достиг локального дна на отметке в $3200, индустрия начала восстанавливаться. Аналитики напоминают, что всего за полгода курс BTC вырос на $10 000 и летом стабилизировался на планке в $13 800.

Напомним, в ночь со среды на четверг биткоин снова падал, потери криптовалюты составили $900. 15 августа ведущий актив торгуется на уровне $10 000. Суточное падение является самым глубоким за месяц. Примечательно, что объемы BTC-торгов растут, а доминирование первой криптовалюты составляет 68,4%

Альткоины также пребывают в красной зоне. К 15 августа многие из них потеряли до 15%. Капитализация рынка цифровых активов опустилась до $254 млрд.


twitter gmail vk telegram facebook


При копировании материалов с данного сайта, ссылка на ресурс обязательна. Все права защищены. © 2019 Crypto-Street.com , All Rights Reserved.