Платформа одноранговой торговли криптовалютой Bitcoin Global запустила мобильное приложение для устройств iOS и Android. В дополнение к быстрому и анонимному способу покупки и продажи цифровых активов за фиат, мобильное приложение предлагает безопасный кошелек, доступ к реферальной программе и многое другое.

P2P-торговля криптовалютой на кончиках ваших пальцев

Bitcoin Global , торговая площадка, на которой пользователи могут покупать и продавать активы блокчейна напрямую друг от друга без посредников, теперь доступна прямо на вашем телефоне или планшете. Разработчики выпустили мобильное приложение как в Apple App Store, так и в Google Play .

Новое мобильное приложение само по себе служит простой, быстрой и безопасной платформой для одноранговой торговли (P2P). Он имеет безопасный кошелек, личную панель управления для управления вашей учетной записью Bitcoin Global, уведомления о любых входящих сделках и домашнюю страницу, где вы можете искать предложения со всего мира. Реферальная программа позволяет приглашать друзей в сервис и получать бонусы за их обмен.

Использование Bitcoin Global для торговли не требует от вас подтверждения своей личности в компании, поскольку нет обязательной процедуры «Знай своего клиента» (KYC), как на других платформах. Эта услуга без KYC может быть предложена, поскольку платформа никогда не берет под свой контроль ваши активы, а только соединяет покупателей и продавцов. Все, что вам нужно, чтобы зарегистрироваться и сразу начать торговать, - это адрес электронной почты.

Безопасная торговля с Bitcoin Global в более чем 160 странах

Bitcoin Global доступен на английском, русском, китайском, испанском и других языках и работает более чем в 160 странах. Платформа поддерживает как биткойн (BTC), так и привязку (USDT), более 100 национальных валют и более 50 способов оплаты, таких как наличные, кредитные карты, банковские переводы, Alipay, Skrill, Neteller, Paypal, QIWI и Venmo. Bitcoin Global - официальная платформа популярной биржи WhiteBIT, поэтому она также предлагает мгновенный перевод с помощью кодов WhiteBIT.

Чтобы совершить настоящую сделку, вы можете опубликовать предложение с точными условиями, которые вам нужны, или выполнить поиск существующего предложения, на которое нужно ответить. Предложения можно фильтровать по криптовалюте (BTC или USDT), местоположению, желаемому способу оплаты и фиатной валюте. Во время сделки криптовалюта блокируется в безопасной системе условного депонирования до подтверждения платежа.

Покупатель платит продавцу напрямую, без участия каких-либо третьих лиц. После подтверждения платежа криптовалюта передается покупателю из условного депонирования. После заключения сделки оба трейдера оставляют отзывы о том, как прошла сделка. Если в процессе возникнут какие-либо проблемы, служба поддержки Bitcoin Global может помочь по мере необходимости. На протяжении всей этой процедуры нет никого, кто может получить доступ к обеспеченным средствам, даже команда платформы.

Чтобы узнать больше о Bitcoin Global, посетите веб-сайт платформы и загрузите приложение для iOS или Android, чтобы начать торговать.