Инвестор, фондовый менеджер и финансовый аналитик Чарли Билелло обнаружил любопытный факт: биткоин в 2019 году обогнал ряд ведущих фондовых акций.

За первые неполные 4 месяца ведущий актив вырос на 35% по отношение к доллару США. В это же время показатели популярных акций не смогли приблизиться к такому уровню.

Биткоин обогнал акции таких гигантов, как Nasdaq 100 и S&P 500. «Цифровое золото» превзошло своего реального аналога - казначейские облигации драгметалла.

Ранее на такое положение дел в финансовой системе обратили внимание аналитики CNN. Опираясь на промышленный индекс Доу-Джонса, эксперты брали для сравнения три десятка ведущих компаний США. Аналитики CNN говорят, что биткоин вырос на 44% с начала года. Самый известный фондовый индекс показывает рост традиционных финансовых активов всего в 12%. Эксперты отмечают уязвимость и слабость фондового рынка; на его фоне рынок цифровых активов становится привлекательнее для инвесторов. В целом индустрия криптовалют выглядит более сильной, несмотря на присущую новой индустрии волатильность.


twitter gmail vk telegram facebook


При копировании материалов с данного сайта, ссылка на ресурс обязательна. Все права защищены. © 2019 Crypto-Street.com , All Rights Reserved.