Практически все специалисты уверены в положительной динамке ведущих криптовалют.

Эксперт аналитической компании «Альпари» Владислав Антонов считает, что биткоин к лету достигнет отметки в $6300, эфир подорожает до $240 (сейчас $168). Менее оптимистичен по этим активам глава российского представительства биржи Huobi Андрей Грачев: $6000 и $180.

Криптовалютный трейдер Лавров предполагает, что в ближайшей перспективе биткоин будет находиться в коридоре $4000-$5000, но в дальнейшем обязательно подрастет до $6000. К концу 2019 года вероятен существенный подъем до $10000. Ethereum в долгосрочной перспективе вырастит до полутысячи долларов, но пока будет держаться в коридоре $160-$200.

В росте первой криптовалюты до $10000 уверен и представитель торговой площадки EXMO Эдуард Барк. Такой сценарий станет возможным при возникновении определенности в регулировании отрасли. Скачок цены спровоцирует приход в индустрию крупных игроков, убежден сотрудник EXMO.

Глава аналитического подразделения Aurora Capital Олег Абелев основывается на теханализе и прогнозирует рост эфира до $370, битокина - до $6200.

Руководитель EXANTE Алексей Кириенко отмечает высокую волатильность ведущих активов и отказывается давать точный прогноз.

Аналитик Никита Зуборев выступил с самым оптимистичным прогнозом, заявив что биткоин будет стоить несколько сотен тысяч долларов - правда через несколько лет.


twitter gmail vk telegram facebook


При копировании материалов с данного сайта, ссылка на ресурс обязательна. Все права защищены. © 2019 Crypto-Street.com , All Rights Reserved.