Известный криптотрейдер Питер Брандт высказался на тему того, что после очередного скачка цены BTC, у его курса есть все шансы устремиться к отметке в 100 000 долларов.

Причиной тому может быть новый параболический цикл биткойна, как его называют эксперты.

Об этой новости был сделан пост в сети Twitter, от лица самого Питера

 

Там говорится, что в настоящее время цена биткойна следует четвертому параболическому циклу с 2010 года и исходя из аналитических данных, есть большая возможность увидеть быстрорастущую цену основной монеты, в ближайшее время.

Некоторые аналитики также присоединились к рассуждениям Брандта, правда условились на прогнозе в 90 000 долларов.

Крупные инвесторы, такие как братья Уинклвосс и Том Ли утверждают, что при достижении отметки в 10 000 долларов за BTC, цена может подняться до 15 000 довольно быстро, из-за фактора FOMO (фактор страха, где трейдеры бояться “не успеть” и начинают интенсивно скупать).

На момент написания статьи, bitcoin торгуется в районе 10 750 долларов, согласно CoinMarketCap, демонстрируя 10% рост за последние два дня. Неизвестно, сможем ли мы увидеть такой “предел” цены BTC в этом году, но в будущем точно.


twitter gmail vk telegram facebook


При копировании материалов с данного сайта, ссылка на ресурс обязательна. Все права защищены. © 2019 Crypto-Street.com , All Rights Reserved.