Как бы заманчиво ни звучал биткойн- бутерброд, это стрессовый момент для инвесторов, которые считают криптовалюту ключевым моментом.

Актив в настоящее время удерживается на уровне 10000 долларов, но две цели, между которыми находится биткойн, означают, что этот уровень не продлится долго - так или иначе. Но как это будет?

Разрыв фьючерсов на биткойн CME может выступить в качестве цели разворота

Цена на биткойн упала на прошлой неделе более чем на 2000 долларов за 48 часов, уничтожив миллиарды из рыночной капитализации криптовалюты.

Рынок, наполненный крайней жадностью, быстро превратился в страх , поскольку криптоактив внезапно вернулся к цене менее 10 000 долларов.

К настоящему времени несколько поездок ниже 10 000 долларов были раскуплены быстро, но, судя по оставшимся незаполненным пробелам CME, более глубокое падение не исключено.

С понедельника по пятницу Чикагская товарная биржа предлагает торговлю фьючерсами на биткойны. Как только наступают выходные, торговля прекращается. Но, как мы все слишком хорошо знаем, криптовалюта никогда не спит, и, несмотря на часы работы торговых столов в будние дни, рынок продолжает двигаться.

Во время особенно волатильного движения цены в выходные дни на ценовых графиках остаются «гэпы». Эти пробелы часто выступают в качестве целей, которые в конечном итоге «заполняются».

Спекулятивные активы, которые движутся с экстремальной скоростью и скоростью, наиболее склонны оставлять за собой бреши.

Гэп CME ниже, который может действовать как цель для разворота или более сильного отскока, находится на уровне 9660 долларов. Но все еще есть цели выше, которые могут быть сбиты до того, как будет достигнута нижняя цель.

Крипто может стремиться к более высокому уровню до того, как будет заполнен меньший разрыв

Активы, даже биткойны, не движутся по прямой. Биткойн уже упал так сильно, что трудно сразу представить себе существенный спад.

Прежде чем криптовалюта коснется нижнего разрыва на ценовых графиках CME, она может сначала нацелиться на разрыв выше. Этот разрыв составит примерно 10 400–10 600 долларов.

Это оставляет текущий уровень мертвой точки между обеими целями примерно на одинаковом расстоянии.

Падение ниже не обязательно является медвежьим, если разворот происходит там или немного ниже. Недельное закрытие в пределах линии нисходящего тренда актива может указывать на то, что недавний прорыв выше 10 000 долларов был не чем иным, как ложным прорывом.

Однако оставленный выше пробел действительно предполагает, что криптоактив, по крайней мере, повторно протестирует этот уровень, прежде чем разовьется более четкая картина тренда.