Основатели крупной криптоэкономической компании Dadiani Syndicate, заявили о том, что один из их инвесторов собирается выкупить около 25% всех существующих биткоинов.

Его личность остается анонимной и никакой информации о дальнейших его действиях пока нет.

Директор Dadiani Syndiccate подчеркнул тот факт, что если такому решению суждено сбыться, то оно прямым образом повлияет на курс основной криптовалюты и будет находиться под серьезной вероятностью манипуляции. Пока неизвестно, возможно ли вообще осуществить такое и хватит ли средств довести дело до конца, т.к. с резким выкупом биткоина, цена на него естественным образом начнет расти.

Притом, на данный момент в торговом обороте находится около 5 миллионов BTC, что так же является препятствием в исполнении такой задачи. Учитывая что на рынке находится приблизительно 18 миллионов биткоинов.

Нельзя забывать о том, что определенная часть BTC вообще утеряна и вернуть их уже невозможно.

 

Вполне вероятно, что это некий пиар ход компании, т.к. абсолютно разумной данную затею не назовешь. Хотя у богатых свои причуды. Нам с Вами остается лишь наблюдать, изучать и “холдить” свои биткоины. Тем более, если этот неизвестный миллиардер существует и в итоге решится на такое, цена главной криптовалюты “кометой полетит на Марс”.


twitter gmail vk telegram facebook


При копировании материалов с данного сайта, ссылка на ресурс обязательна. Все права защищены. © 2019 Crypto-Street.com , All Rights Reserved.