Держатели карт Crypterium могут добавить свои карты в Apple Pay и сразу же получить доступ ко всем преимуществам, которые он предоставляет. Ожидается, что в будущем пользователи Crypterium смогут добавлять до 5 карт на пользователя.

В течение многих лет некоторые люди заявляли, что криптовалюты заменят традиционные финансы. В последнее время стало очевидно, что сотрудничество между обеими отраслями будет иметь решающее значение. Crypterium сотрудничает с Visa и теперь планирует сделать то же самое с Apple Pay.

Crypterium поднимает планку

Позиционируя себя как универсальное решение для всех потребностей в цифровой валюте и банковском деле, Crypterium поставил перед собой амбициозную цель. Фирма изучает не только услуги платежных карт, но также возможности кошелька и банковских переводов. Сочетание всех этих аспектов может сделать Crypterium настоящим «криптобанком» в ближайшие годы.

В области платежных карт компания недавно добилась значительных успехов. Возможность выпустить глобальную биткойн-карту и сопутствующее мобильное приложение имеет решающее значение. Карты поддерживаются в 178 странах и могут использоваться более чем в 50 миллионах розничных продавцов онлайн, офлайн или и там, и там.

Чтобы сделать эту карту конкурентоспособной, установлены беспрецедентные лимиты. Пользователи могут тратить до 13000 долларов в день при условии, что у них есть криптоактивы, необходимые для финансирования всех транзакций. Что еще более важно, карту можно получить бесплатно и за небольшую ежемесячную плату. Эта комиссия возвращается в виде кэшбэка, если пользователи активно пополняют свою карту, что делает ее практически бесплатной для подавляющего большинства пользователей.

Заглядывать за кулисы

Несмотря на то, что в прошлом многие другие компании выпускали криптовалютные дебетовые карты, они часто полагались на одного и того же «партнера». Когда этот партнер потерял лицензию на выпуск дебетовых карт Visa из-за своего участия в криптовалюте, значительный пробел ожидал заполнения. Crypterium применил совершенно другой подход к созданию экосистемы карт.

Все начинается с генерального директора Crypterium Стивена Паркера. Он бывший генеральный менеджер Visa в Центральной и Восточной Европе. Таким образом, он не только обладает необходимым опытом, но и знает, в каких регионах могут быть выгодны более конкурентоспособные решения.

В недавнем интервью с Forbes Паркер подтверждает, что криптовалюта и традиционные финансы должны работать вместе. В частности, он признает, что инфраструктуру Visa и MasterCard не так просто воспроизвести. Вместо этого лучше активно сотрудничать в новых проектах, чем пытаться создать что-то, что не достигнет массового распространения.

После внутреннего исследования, Crypterium получил подтверждение выгодности выпуска платежной карты. Исследование показывает, что ежемесячный оборот вырос в 3 раза. Таким образом, карта Visa стала важным первым шагом в правильном направлении. Следующая задача - сделать этот продукт более жизнеспособным и конкурентоспособным.

Партнерство Apple Pay

Один из способов продолжить успех Crypterium - наладить прочные партнерские отношения с технологическими гигантами. Apple Pay - очень универсальный и популярный Способ оплаты. Поддержка этого продукта дебетовой картой Crypterium - большое благо для британского стартапа.

Для новых пользователей это означает, что они могут выбирать между цифровой и виртуальной картой или просто получить и то, и другое. Получить виртуальную карту, если заказана пластиковая, можно с помощью 3D-пароля без требования KYC. Эта процедура проверки применима только к новым клиентам.

Пользователи Crypterium могут получить виртуальную карту Visa бесплатно. Подобно физическому продукту, он может быть загружен более чем приличной суммой. Текущие ограничения составляют 5000 евро в день. Они также имеют те же тарифы и лимиты, кроме снятия наличных.

Стивен Паркер, бывший генеральный директор Visa и нынешний генеральный директор Crypterium заявляет:

«Наш мир постоянно меняется, сначала от бумажных купюр до пластиковых карт. Теперь от пластиковых карт к виртуальным. Вот почему команда Crypterium работала над тем, чтобы пользователи могли интегрировать свою виртуальную карту с Apple Pay. Зачем ждать пластиковую карту, если виртуальную получить можно мгновенно? В Crypterium мы верим, что будущее за цифровыми технологиями»

Держатели карт могут добавить свою карту в Apple Pay и сразу же получить доступ ко всем преимуществам, которые она предоставляет. Это включает в себя оплату через смарт-устройства iOS в поддерживающих магазинах. Что касается покупок в Интернете, виртуальная карта признана во всем мире и может использоваться для любого типа оплаты или подписки.

Ожидается, что в будущем пользователи Crypterium смогут добавлять до 5 карт на пользователя. Интеграция виртуальной карты через мобильное приложение Crypterium - для целей Apple Pay - будет включена в будущем. Аналогичная функция появится для интеграции виртуальной карты с Google Pay.