Сегодня криптовалютное сообщество наблюдает очередной разворот основной криптовалюты в бычье направление.

Курс биткоина снова поднимается на целых 14% вверх, достигает отметки в 11 000 долларов США и продолжает торговаться в диапазоне 11 000 – 11 500 долларов. Помимо биткоина, бычий рост показывают остальные альткоины, в числе которых Ethereum ETH – он поднимается на 6% и торгуется в районе 300 долларов США. Также, в среднем на 3-5% поднялись Ripple XRP, Litecoin LTC, Bitcoin Cash BCH и почти весь остальной топ.

Из топ 100 криптовалют согласно CoinMarketCap, самый крупный рост за последние 24 часа показал Waltonchain. Курс WTC увеличился на 30% и торгуется в районе 2 долларов США. Однако не все цифровые активы показывают сегодня рост. Например Revain R, который занимает 98 место CMC, показал снижение на 3,50% или 0,14$ за токен.

За последнюю неделю курс биткоина пережил несколько взлетов и падений. Цена поднималась до 14 000 долларов и спускалась до 9 800$.

Многие эксперты и криптовалютные энтузиасты положительно высказываются по отношению цены биткоина, касаемо скорого будущего.

Коррекция это или манипуляции, скатимся мы еще до зимних минимумов или продолжим уверенный рост – нам неизвестно. Продолжаем следить за этим цифровым ралли и информировать Вас об изменениях на криптовалютном рынке. Оставайтесь с Crypto-Street.