Nasdaq перечисленных Bitcoin инвестор MicroStrategy только что показал своим инвесторам, что он планирует приобрести «дополнительный Bitcoin» с избытком ликвидности компании в течение третьего квартала 2020 года доходы называют  свои планы распределения капитала.

В рамках своего перспективного плана компания заявила, что она «будет использовать биткойн в качестве основного резервного актива казначейства, покупая дополнительные биткойны за излишки наличности, в зависимости от рыночных условий и потребностей бизнеса». Фирма совершила набег на инвестиции в биткойны, когда она накачала 250 миллионов долларов на покупку главного цифрового актива.

В отчете о прибылях и убытках MicroStrategy отметила совокупный убыток от обесценения в размере 44,2 миллиона долларов с момента первого приобретения BTC, средняя балансовая стоимость которого на тот момент составляла 11 111 долларов по сравнению с 9 954 долларами, которые были оценены на конец третьего квартала, когда составлялся отчет. был подготовлен. Несмотря на эту потерю, компания намерена продолжать оценку возможностей, которые принесут больше пользы ее акционерам.

Микростратегия среди институциональных приверженцев BTC

Шаг MicroStrategy, первой по покупке биткойнов на 250 миллионов долларов и дополнительных 175 миллионов монет, чтобы привязать свои биткойн-авуары к 17 732 биткойнам, открыл рост интереса со стороны гигантов Уолл-стрит.

Движение MicroStrategy было продолжено компанией Square Inc, принадлежащей Джеку Дорси, которая недавно объявила о приобретении 4709 биткойнов за 50 миллионов долларов. Стремление повысить доверие к потенциалу Биткойна было также продемонстрировано гигантом онлайн-платежей PayPal, открывшим через свою платформу BTC и другие криптографические платежи и покупки.

В целом все инвестиционные и интеграция Bitcoin всколыхнули бык перспективу в цене монеты в последнее время, прибыль на подобии площади, MicroStrategy и других публичных компаний , которые в настоящее время владеет около 7 миллиардов долларов на сумме Bitcoins.