Cypherium - четвертый крипто-смайлик в Twitter.

Cypherium, блокчейн-компания участвует в китайской инициативе Blockchain Service Network , только что запустила собственный фирменный смайлик Twitter.

Блокчейн-компания из Нью-Йорка  объявила  об этом в твите во вторник, добавив, что новые смайлики появятся в преддверии предстоящей публичной продажи токенов Cypherium в среду.

Благодаря новой функции, все теги #Cypherium и #CPH в сообщениях Twitter автоматически получают логотип Cypherium, аналогичный логотипам Биткойн, когда пишут «#Bitcoin» или «#BTC».

Новые смайлы Cypherium в Twitter связаны с предстоящей распродажей токенов. Как было объявлено ранее , фирма планирует продать в общей сложности 300 миллионов токенов CPH за два раунда. В первом раунде Cypherium планирует продать 200 миллионов токенов по цене 0,25 доллара за CPH. Остальные 100 миллионов токенов будут доступны по цене 0,28 доллара США за CPH.

Генеральный директор Cypherium Скай Гуо сообщил Cointelegraph, что компания рассчитывает завершить продажу 23 сентября.

Cypherium - это четвертая криптовалюта, получившая фирменные смайлы Twitter после Биткойн ( BTC ), Crypto.com Coin (CRO) и Binance Coin (BNB).

Как сообщалось, в феврале генеральный директор Twitter Джек Дорси представил биткойн-эмодзи для социальных сетей . В июне Crypto.com Coin стала второй криптовалютой, получившей хэштег смайликов в Twitter. Binance, крупнейшая в мире криптобиржа, 1 июля добавила аналогичные смайлики для своей собственной монеты BNB.

Cypherium является основным партнером поддерживаемой правительством Китая инициативы по блокчейну BSN. В конце августа генеральный директор Cypherium предположил, что цифровой юань Китая может быть интегрирован в BSN, «но на данный момент это еще недостаточно ясно».