Власти Венесуэлы установили первый биткоиномат в своей стране, сообщает Coin ATM Radar.

Согласно информации, полученной от Джори Канта из Cointelegraph, наша редакция выяснила, что Венесуэла ранее уже пыталась установить функционирующий биткоин-банкомат у себя в столице. На тот момент, криптовалютная организация Cryptobuyer, предоставляющая услуги по установке биткоиноматов, не смогла выполнить все условия договора и контракт был расторгнут.

Однако на этой неделе, Coin ATM Radar, занимающийся онлайн-поиском ближайших биткоиноматов, объявил об установке первого венесуэльского биткоин-банкомата в городе Сан Антонио дель Тачира в магазине Viajes e Inversiones HC.

Латиноамериканская фирма Panda BTM взяла на себя обязательства установить банкомат и выполнила их в этот вторник.

Известно, что биткоиномат поддерживает такие криптоактивы, как Биткоин BTC, БиткоинКэш BCH и DASH.

Как показывают данные, в отличие от Венесуэлы, их сосед Колумбия владеет несколькими десятками таких биткоин-аппаратов. Связанно это с новыми партнерскими соглашениями: организацией Paxful и блокчейн-компанией CoinLogiq.

Интересная статистика гласит: с 2016 по 2019 гг., количество криптовалютных банкоматов по всему миру увеличилось с 501 до 5400. Самый первый из них был установлен в Ванкувере, Канаде, еще в далеком 2013 году.


twitter gmail vk telegram facebook


При копировании материалов с данного сайта, ссылка на ресурс обязательна. Все права защищены. © 2019 Crypto-Street.com , All Rights Reserved.