Знаменитый криптовалютный трейдер Питер Брандт назвал нынешнюю коррекцию биткоина “Mild” и намекнул на дальнейший рост цены.

Хочется отметить, что криптовалютное сообщество всегда с уважением относится к заявлениям Брандта и придерживается его прогнозам.

В этот раз, в своем крайнем твите Питер прокомментировал недавнюю коррекцию главной криптовалюты, сказав что по сравнению с прошлыми коррекциями, эта кажется “плюшевым мишкой”, дав понять, что ничего страшного в падении цены биткоина нет и очень скоро позиции будут восстановлены, курс криптовалют начнет идти в бычьем направлении.

Глядя на таблицу с данными об изменениях и восстановлении цен на биткоин с 2015 по 2017 год, Питер Брандт отметил, что откат курса BTC в 2019 году был намного меньше, чем в прошлом. Когда биткойн падал более, чем на 40%. В этот раз коррекция составила 30% и курс биткоина продолжает снова расти, торгуясь на уровне 11 400 долларов США.

Помимо Питера Брандта, в отношении будущего цены биткоина высказался и эксперт из CNBC. Проанализировав падение и рост курса криптовалюты, он заявил, что следующая цель, которую достигнет биткойн, будет 20 000 долларов США.