Аналитик и криптовалютный обозреватель Трейс Майер обратил внимание на ежедневный рост биткоина на $35.

Речь идет о среднем движении курса на протяжении нескольких месяцев.

Нынешняя спотовая цена BTC превышает текущий технический показатель почти вдвое, заключает эксперт. Аналитик отмечает, что такое положение дел на рынке фиксировалось не часто - не более 15% времени в истории существования биткоина.

Проанализировав данные рынка, Майер не исключил коррекции ведущих активов. Бычий рынок в данный момент перегружен, и ожидать дальнейшего стремительного роста активов не стоит. Тем не менее аналитик заявил, что справедливая цена биткоина к концу года достигнет $21 000.

 

Рост криптовалюты биткоин

 

Эксперт в своих прогнозах ссылается на собственную метрику «множитель Майера». Этот механизм предназначен для анализа цен криптовалюты, исходя из ее прошлых значений. Руководствоваться при покупке или продаже активов этим инструментарием не следует, подчеркнул экономист.

Согласно «множителю Майера», в сентябре курс BTC достигнет $15 000. К отметке в $30 000 биткоин может подобраться ровно через год.


twitter gmail vk telegram facebook


При копировании материалов с данного сайта, ссылка на ресурс обязательна. Все права защищены. © 2019 Crypto-Street.com , All Rights Reserved.