Цена на биткойны продолжает расти до новых максимумов на 2020 год, поскольку последний пакет мер стимулирования направляется в Сенат для голосования, а криптовалюта находит новое широкое распространение в PayPal.

Цена Биткойна (BTC) бросает вызов суматохе и неопределенности в надежде получить пакет предвыборных стимулов с текущими агрессивными бычьими тенденциями. В то время как американцы ждут передачи голосов по пакету мер стимулирования контролируемого республиканцами Сената на бюджет в 500 миллиардов долларов для покрытия Программы защиты зарплаты (PPP), финансирования школ и расширенных пособий по безработице, ожидания лишены энтузиазма, как сообщалось вчера. Конгресс категорически отверг законопроект.

Похоже, что все переговоры идут в русле, поскольку спикер палаты представителей Нэнси Пелоси и министр финансов Стив Мнучин, наконец, начали сходиться во взглядах в последние дни, и вероятность фактического получения одобренной республиканцами проверки стимулов до ноябрьских выборов кажется более слабой, чем когда-либо. Несмотря на эту неопределенность, цена BTC продолжает превосходить ожидания аналитиков, что выглядит скоординированным поглощением рыночными быками.

Помимо дебатов о проверке стимулов, проводимых законодателями США, другие события в пространстве, должно быть, внесли свой вклад в бычий импульс BTC, чтобы сломать три основных сопротивления за последние 24 часа. Одним из таких событий является запуск сервиса платежей и покупок в криптовалюте, созданного на основе BTC гигантом онлайн-платежей PayPal. Набег PayPal на индустрию крипто-платежей сигнализирует о долгожданном одобрении BTC компании с более чем 300 миллионами учетных записей, шаг, который добавляет достоверности скачку BTC за последние 24 часа.

BTC Surge имеет сильную техническую поддержку

Цена BTC в настоящее время торгуется на уровне 12 738,01 доллара США, что на 6,93% выше за последние 24 часа. В то время как вчера анализ цены биткойнов предсказал бычий импульс для ведущей цифровой валюты, прорыв сопротивлений, наблюдаемых в Trading View, на уровне 11 600, 12 000 и 12 400 долларов США соответственно за последние 24 часа, несомненно, превзошел наши ожидания.

Бычий всплеск BTC прорывается через верхнюю полосу Боллинджера, и если этот импульс сохранится, цена BTC, которая также побила рекордный максимум 2020 года, установленный в начале сентября, может все еще двигаться дальше.

Значение RSI BTC на момент написания составляет 87,26, что указывает на то, что монета находится в нескольких пунктах от области перекупленности в 70 пунктов. Awesome Oscillator также заметно выше линии нулевой точки, что указывает на то, что цена может продолжить рост, по крайней мере, в краткосрочной перспективе.

Поскольку в криптосфере преобладает волатильность, может произойти фундаментальное нарушение амбициозного запуска BTC, но если ожидаемые в будущем события, включая фиаско стимулов, окажутся положительными, Биткойн может быть на пути к побитию своего рекордного максимума в 20 089 долларов, установленного 17 декабря 2017 г.