Вчера днем  Биткойн объявил о сильном недельном закрытии, что позволило криптовалюте пережить ночной подъем, который привел ее к преодолению нескольких важных уровней.

Говоря о ценовом движении цифрового актива, один аналитик заметил, что его сильное недельное закрытие может продолжать действовать в качестве стартовой площадки для дальнейшего роста, отметив, что быки смогли защитить важный уровень поддержки в течение двух недель подряд.

Огонь, который привел к росту BTC сегодня, еще больше усиливает активность фондового рынка. BTC снова вырос в соответствии с мировыми рынками, и сегодняшний рост является хорошим предзнаменованием для его краткосрочных перспектив.

Говоря о том, где, как он ожидает, будет следующая тенденция криптовалюты, один аналитик объяснил, что внимательно следит, чтобы увидеть, как она отреагирует на 11 900 долларов в будущем, поскольку неспособность преодолеть этот уровень может быть признаком слабости.

Однако если перевернуть вверху, то криптовалюта может увидеть значительно более высокие максимумы, - сказал он.

Биткойн видит силу, когда быки нацеливаются на 11000 долларов

На момент написания биткойн торгуется чуть более чем на 3% при текущей цене в 10 670 долларов, что является заметным ростом с недавних минимумов в 10 200 долларов, которые наблюдались вчера примерно в это время.

Сила, выраженная BTC и другими основными альткойнами, действительно указывает на то, что недавние минимумы, наблюдаемые криптовалютой, обозначат долгосрочное дно.

«Быки» горячо защищались от падения ниже диапазона от 9 900 до 10 000 долларов в течение двухнедельного периода, что является признаком силы.

Сейчас они нацелены на 11000 долларов, и изменение этого уровня с сопротивления на поддержку может стать невероятно позитивным техническим достижением для эталонного цифрового актива.

Аналитик: BTC сообщает о сильном недельном закрытии, но все еще сталкивается с трудностями

Говоря о краткосрочной перспективе криптовалюты, один аналитик заметил, что вчерашнее недельное закрытие свечи было довольно позитивным.

Далее он добавил, что, хотя он склоняется к оптимистическому настрою, BTC еще предстоит пройти долгий путь, прежде чем он преодолеет свой недавний медвежий тренд, который может быть признан недействительным только в том случае, если он поднимется выше $ 11 900.

«Еженедельное закрытие BTC: Биткойн закрылся выше уровня 9940 долларов до 10 173 долларов и держится вторую неделю подряд. Я хочу, чтобы Биткойн вернул $ 11 900 и закрылся выше, чтобы быть оптимистичным. До тех пор я остаюсь нейтральным (склоняюсь к бычьему настрою) и продолжу торговать альткойнами в это время », - пояснил он.

Ценовое движение фондового рынка, вероятно, будет оказывать некоторое влияние на биткойн в ближайшей перспективе, что сделает дальнейшую стабильность жизненно важной для среднесрочной перспективы BTC.