Corion Foundation, некоммерческая организация, стоящая за CorionX, платформа, которая надеется открыть следующую волну внедрения стейблкоинов, цифровых валют центральных банков (CBDC) и децентрализованного финансирования (DeFi), теперь объединилась с Syscoin Foundation, чтобы помочь решить проблемы взаимодействия на рынке и стимулировать внедрение стабильных монет.

Новое партнерство увидит, как фонды Corion и Syscoin работают вместе, чтобы повысить осведомленность о преимуществах и видении открытых финансов, включая стейблкоины и CBDC с использованием AMA, вебинаров, учебных занятий, семинаров, рабочих групп и других средств для обучения и повышения осведомленности по этой теме.

Блокчейн Ethereum борется

CorionXбыл запущен с простой, но важной целью - создать глобальную структуру, которая поможет довести стейблкоины, CBDC, открытое финансирование и DeFi до масс. Корион возглавит движение #MoneyInTheRightDirection, чтобы способствовать продвижению и стимулированию образования о ключевых принципах стейблкоинов и революции открытых финансов, обеспечивая при этом средства для проектов цифровых активов и перспективных платформ DeFi для роста.

Корион считает, что масштабируемость и стоимость - два основных фактора, которые влияют на то, сможет ли цифровой актив получить глобальное распространение. Хотя Ethereum в настоящее время является основным блокчейном, используемым для хостинга протоколов и приложений DeFi, в настоящее время он плохо оборудован для массового внедрения из-за его чрезвычайно ограниченной максимальной пропускной способности, составляющей около 15 транзакций в секунду (транзакций в секунду). Хотя Ethereum 2.0 в настоящее время находится в разработке, фаза 0 запускается не раньше, чем в этом году, а по-настоящему масштабная масштабируемость, скорее всего, появится в лучшем случае как минимум через год.

Такая низкая пропускная способность в сочетании с невероятным спросом на DeFi и протоколы открытого финансирования привели к перегрузке блокчейна Ethereum, что привело к резкому увеличению комиссии за транзакции, что сделало новые инновационные платформы открытого финансирования и DeFi в значительной степени недоступными.

Стремление к принятию открытых финансов

Чтобы решить эту проблему, Corion будет использовать Syscoin Bridge, платформу, которая может устанавливать двусторонние каналы связи между Syscoin и другими блокчейнами, чтобы обеспечить взаимодействие между подключенными блокчейнами. Это будет использоваться для поддержки собственного токена экосистемы CorionX: CORX, а также других токенов DeFi и стейблкоинов на основе Ethereum. CorionX будет использовать это решение, чтобы помочь преодолеть барьеры на пути к внедрению стабильной монеты, эффективно обойдя текущие проблемы с комиссией Ethereum.

Токен CorionX (CORX) также будет использоваться для поддержки роста движения стейблкоинов, стимулируя торговцев принимать стейблкоины, вознаграждая пользователей за торговлю / траты стейблкоинов и давая держателям право использовать инфраструктуру CorionX бесплатно или по сниженной цене.

Говоря о партнерстве, член правления Corion Foundation Миклош Денклер сказал:

«Это партнерство расширит варианты использования криптовалюты и стейблкоина и поможет миллионам людей и криптосообществ пользоваться услугами CorionX и Syscoin по всему миру. Это дает обоим партнерам прекрасную возможность расширить возможности криптосообщества для осуществления масштабируемых транзакций, удобного использования DeFi и сделать экономию и инвестиции в криптовалюте более популярными».

CorionX в настоящее время находится на третьем этапе своего первоначального предложения по обмену (IEO), которое размещается на Probit.