Более 2500 продавцов в Австрии могут принимать три типа криптовалют через платежный процессор Salamantex. Компания объяснила, что система была протестирована в ряде магазинов сети A1 5Gi.

Российский окружной суд отклонил кражу биткойнов как преступление, поскольку криптовалюта в России не регулируется и правовой статус для биткойнов отсутствует. Обвиняемые были признаны виновными, приговорены к тюремному заключению и получили приказ вернуть только украденные бумажные деньги, а не криптовалюты.

Мошенничество с биткойнами Spacex часто появлялось на Youtube, утверждая, что оно выдало BTC . В промо-ролике рассказывается о недавнем запуске Spacex с двумя астронавтами НАСА и интервью с генеральным директором Spacex и Tesla Элоном Маском. Мошенники утверждают, что любой отправляющий им биткойн будет «сброшен» вдвое больше отправленной суммы.

Объем биткоинов, которые хранятся на биржах, продолжает стремительно уменьшатся - показатель уже достиг минимумов, зафиксированных в мае прошлого года.

Китайские законодатели выступили с новой инициативой, согласно которой, жители страны смогут наследовать виртуальную собственность, включая криптовалюту.

Исследования венчурного фонда MMC Ventures показывают, что британские криптовалютные стартапы возвращаются к модели акционерного финансирования.

Индекс страха и жадности, отображающий настроения криптовалютных инвесторов, впервые за последние 7 недель отображает существенный сдвиг из зоны экстремального страха.

Запись от 1999 года, которая, по всей видимости, была создана разработчиком биткоина Сатоши Накамото, обнаружили в рассылке сообщества шифропанков.

Роджер Вер, криптовалютный инвестор и один из самых активных сторонников Bitcoin Cash, в своем новом посте на Твиттере поделился мнением о том, что самоизоляция из-за коронавируса является излишней мерой.

Команда криптовалюты Algorand решила исправить одну из серьезных проблем, выявленных при исследовании коронавируса - отсутствие данных от каждого отдельного пользователя в реальном времени, связанных с опасным заболеванием.

Наиболее вероятным сценарием для США, охваченных жесточайшей эпидемией коронавируса, становится гиперинфляция, констатирует Питер Шифф.