Основанный в Великобритании новый криптовплютный хедж-фонд привлекает 50 миллионов долларов США инвестиций для старта.

Никелевый арбитражный фонд (Nickel Asset Management) будет предоставлять арбитражную торговлю виртуальной валютой, пишет Джори Кант из Cointelegraph.

Под арбитражной торговлей подразумевают процесс, в котором трейдеры приобретают актив по выгодной цене, затем перепродают его на другой бирже, по более высокой. В таком случае, прибыль выходит от разницы стоимости выбранного актива.

Определенно, некоторые из читающих пробовали самостоятельно заниматься таким принципом торговли, но далеко не у всех получалось на этом заработать.

Менеджер компании Алек Клода считает, что их фонд справится с поставленными задачами и выйдет на другой уровень криптовалютной арбитражной торговли:


- «Пока цифровые активы торгуются на нескольких криптовалютных биржах по всему земному шару, у нас с Вами есть возможность выгодно входить на рынки, одновременно улучшая ликвидность активов для других трейдеров».


Кроме того, Nickel Asset Management один из немногих криптовалютных инвестиционных фондов, который получил официальное одобрение регулирующих органов США FCA Financial Conduct Authority.

Генеральный директор хедж-фонда Анатолий Крачилов и вовсе заявил, что все это лишь вопрос времени, когда криптовалюта станет неотъемлемой частью инвестиционного портфеля любого прогрессирующего инвестора.


twitter gmail vk telegram facebook


При копировании материалов с данного сайта, ссылка на ресурс обязательна. Все права защищены. © 2019 Crypto-Street.com , All Rights Reserved.