Глава криптовалютной торговой платформы BitMEX Артур Хейс поделился своими мыслями о будущем интернет-трейдинга.

Всем нам известно, что торговля цифровыми активами выполняется круглосуточно, семь дней в неделю, без остановок. Изменение курса криптовалют может произойти в любой отрезок времени, и развернуться в необходимую для Вас сторону именно в тот момент, когда Вы уже спите или заняты другими делами.

Наша команда на собственном опыте знает, каково это - долгое время ждать скачка цены определенного актива, сомкнуть глаза на какие-то пять часов, проснуться и увидеть не самую приятную картину...

Разумеется, для таких моментов существуют удобные торговые инструменты, но бесспорно, быть фанатиком какого-либо дела - это далеко не самое разумное решение. Об этом и говорит мистер Артур Хейс, рассказывая о будущем, где многие трейдеры потеряют даже обеденные перерывы, боясь упустить прибыль.

Генеральный директор BitMEX выступил на Азиатском саммите Milken Institue в Сингапуре, где общался на тему цифрового будущего. Он отметил, что такого рода беспрерывный трейдинг прямым образом повлияет на операции с валютами, акциями, облигациями и традиционную систему электронных платежей.

Хейс добавил:


- «Уже через 10 лет все вокруг станет абсолютно цифровым. И когда наконец все это осознают, то поймут, что Биткоин и криптовалюты - это неизбежная реальность.»


Напомним, Артур Хейс один из экспертов, считающих, что цена в 20 000 американских долларов за биткоин не за горами. Глава BitMEX связывает данный прогноз с недавним снижением процентных ставок по некоторым кредитам, инициированных Федеральной резервной системой США.