Швейцарская компания Frank Muller, выпускающая часы высшего класса заключила партнерское соглашение с компанией Regal Assets, чтобы вместе реализовать идею выпуска драгоценных часов, в которые будет встроен bitcoin кошелек.

Об этой новости стало известно из отчета Cointelegraph Brasil 23 мая.

Цена таких часов будет варьироваться между 9,800$ и 50,600$. Для тех, кто сможет себе их позволить, получит не просто именной и модный аксессуар, а так же “наручный” холодный BTC кошелек с выгравированным на циферблате публичным адресом, который будет поставляться с приватным ключом на USB-накопитиле. Производитель утверждает, что данный кошелек невозможно будет взломать, т.к. в нем используется автономный генератор случайных чисел для шифровки данных (Недетерминированный алгоритм).

В пресс-релизе Regal Assets региональный директор Frank Muller Эрол Балиян (Erol Bliyan) весьма положительно отзывался о такой криптовалюте как bitcoin, назвав его “золотом тысячелетия”.

Имя данным часам уже придумали и называются они Encrypto Watch. Их можно будет приобрести как за BTC так и за фиат.

Так же компания сообщила, что рассматривает возможность производства подобных часов, но с поддержкой других криптовалют, таких как Ethereum ETH и Ripple XRP.

Это уже не первый случай интеграции биткоина или технологии блокчейн в часы. Не так давно швейцарская компания Vacheron Constantin заявила, что будет использовать технологию blockchain для того, чтобы отслеживать местоположения своих часов в случае их кражи.

В прошлом году от Cointelegraph было сообщение, что Hublot выпустил ограниченную серию моделей, посвященную 10-летию Bitcoin White Paper. Часов “Big Bang Blockchain” было выпущено всего 210 экземпляров и их можно было купить исключительно за BTC.


twitter gmail vk telegram facebook


При копировании материалов с данного сайта, ссылка на ресурс обязательна. Все права защищены. © 2019 Crypto-Street.com , All Rights Reserved.