В июне этого года проводился ежегодный аукцион, на котором разыгрывалось право отобедать за одним столом с такой знаменитой личностью, как Уоррен Баффетт.

Обладателем сей привилегии стал основатель Tron Foundation Джастин Сан. Ни много ни мало, Джастину пришлось заплатить за это 4.5 миллиона долларов США.

Это событие принято считать в криптовалютном сообществе знаменательным и уже не мало шума образовалось вокруг него. Так недавно мы писали о создателе Cardano ADA, которого якобы пригласил Джастин Сан к ним на встречу, но как оказалось, это были всего-лишь слухи.

Буквально через две с половиной недели, 25 июля в Сан-Франциско состоится долгожданный обед таких двух криптовалютных энтузиастов как Джастин Сан и Уоррен Баффетт. До недавних пор Баффетт был жестким противником цифрового золота, но что-то заставило его пересмотреть свое мнение.

Для тех кто не знал, все вырученные средства с традиционных ежегодных аукционов посвященных ланчу с Баффеттом идут в помощь нуждающимся жителям Америки. Для этого был создан специальный фонд GLIDE.

На самой же встрече, за чашечкой ароматного кофе и вкуснейших стейков, криптовалютный разработчик Джастин Сан расскажет о преимуществах такой технологии как Blockchain, прольет свет на реальную перспективу криптовалют, а Баффетт в свою очередь поделится своими взглядами обо этом, и о том, как он представляет будущую коллаборацию традиционной финансовой системы с криптовалютной индустрией.

Все те, кто проявит желание наблюдать в он-лайн режиме данную пресс-конференцию, должны заполнить эту форму и быть на странице Tron Foundation в Facebook 25 июля в 10:00 PST.