Срочные новости пришли к нам с официальной страницы Макафи в сети Twitter.

Последовала серия твиттов, начиная с 22:00 по московскому времени, в которых Роб Бенедикт Лоджия-Рамирес сообщил, что Джон,его жена Дженис и вся команда живы и здоровы. Процесс освобождения запущен.

Напомним, буквально два дня назад, криптовалютный барон пропал без вести, и никто не мог понять, в каком состоянии он находится. Лишь его менеджер по президентской компании допустил, что его арестовали власти США.

Криптовалютное сообщество начало поднимать много шуму на фоне этой новости, были даже предпосылки к утечке сверх секретной информации, в случае, если Джона не выпустят в свет.

Через пару часов, после первых благоприятных вестей, Роб Бенедикт сообщил, что лично разговаривал с Джоном по телефону и подтвердил их безопасное освобождение. Дополнив тем, что он и его команда отправляются в новое место, покидая “Лодку Свободы” – яхта, на которой Макафи путешествовал и собирался продолжать свою избирательную компанию.

Как и надеялся Роб, следующий твитт уже сделал сам Джон:


- “Выхожу из-под стражи. Прошу не судить мою внешность слишком строго, прошло четыре дня заключения. Ко мне хорошо относились. Мое начальство было дружелюбно и помогало мне. Несмотря на произошедшее, мы решили двигаться дальше. Больше скажу позже.


Подкрепив к твитту эти фотографии:

Джон Макафи на свободе

Благо, все закончилось хорошо. Джон Макафи на свободе и намерен со своей командой идти дальше в бой! Ждем новых сообщений.