24 мая Financial Times сообщила, что разработчики Facebook провели переговоры с крупнейшими крипто-биржами США о выпуске собственной криптовалюты.

Так же Facebook обсудили эту инициативу с таким гигантом криптовалютного обмена как Coinbase и первыми крипто-миллиардерами, инвесторами братьями Уинклвосс.

Из анонимных источников поступает информация, что управление Facebook хочет привязать свой токен к стоимости американского доллара и сделать его стабильным, ликвидным и безопасным. В связи с чем ведет переговоры с крупными фирмами, связанными с криптоиндустрией.

Так же, согласно неподтвержденным данным, в число фирм с которыми ведутся переговоры входят Jump Traiding и DRW которые находятся в Чикаго.

Все стороны упомянутые выше отказались комментировать данный момент. В отчет так же добавлено, что крупнейшая соц. Сеть потребовала от FT (Financial Times) подписать договор о неразглашении.

Из некоторые ресурсов сообщается, что токен Facebook будет нечто большим, чем просто платежное средство. Оно будет интегрировано в такие приложения как WhatsApp, Messenger и Instagram.

Самым большим препятствием на пути создания криптовалюты Facebook будет нынешнее или грядущее регулирование данной отрасли.


twitter gmail vk telegram facebook


При копировании материалов с данного сайта, ссылка на ресурс обязательна. Все права защищены. © 2019 Crypto-Street.com , All Rights Reserved.