Новый амбициозный проект Diana планирует использовать технологию Блокчейн, для разделения участков Луны.

20 июля, состоялось пятидесятилетие с момента миссии “Аполлон-11” и высадки человека на спутнике Земли. В честь такого события, компания DIANA запустила проект, в поддержку Глобальной децентрализованной автономной организации.

Целью проекта, будет создание системы, работающей на блокчейне, которая, в свою очередь, поможет разделить пространство Луны по участкам, для каждого желающего. Другими словами, на законном уровне определить возможное право человека на Луну. Кроме того, токенизировать планету, создав там цифровой денежный оборот.

Организацию назвали символическим именем, в честь римской богини Луны, Дианы. Cointelegraph отмечает, что в будущем, человечество может столкнуться с вопросом, когда правительства начнут использовать пространство Луны в своих личных целях. Ведь, как известно, на ней достаточно много полезных ресурсов, например таких, как Гелий-3. Кроме того, наш спутник богат драгоценными металлами и другими ископаемыми.

С помощью технологии Blockchain, проект Diana создаст регистр по распределению лунных прав, посредством коллективной регистрации.

В их белой книге (White Paper) есть такая цитата, взятая из документа Договора Организации Объединенных Наций по космосу, которая гласит, …что ни Луна, ни другие небесные тела, не подлежат национальному присвоению… Полная часть договора по ссылке.

Дорожная карта проекта включает в себя разработку модели бизнеса по лунному владению.

Лунный реестр будет работать с токенами стандарта ERC-20. DIA токен будет служить неоспоримым доказательством Вашей регистрации, а токен MOND будет являться средством денежного цифрового оборота, обеспеченный долларом США.

Официальный сайт проекта Diana


twitter gmail vk telegram facebook


При копировании материалов с данного сайта, ссылка на ресурс обязательна. Все права защищены. © 2019 Crypto-Street.com , All Rights Reserved.