Южнокорейская торговая площадка цифровых активов Upbit больше не сотрудничает с американской биржей Bittrex.

В 2017 году Bittrex помог Upbit запустить свою компанию по предоставлению услуг криптовалютной торговле в Южной Корее. С тех обе биржи работали в едином партнерстве, имея объединенную таблицу заказов.

Bittrex является одной из первых криптовалютных бирж, основанных в 2015 году и ее по праву вносят в список самых безопасных площадок для обмена виртуальными валютами.

Upbit не раз занимала топовые позиции по объему суточных торгов. Так например в 2018 году она вышла в рейтинг номер 1 согласно статистике CoinMarketCap. Удивляться тут нечему, у компании серьезная финансовая поддержка со стороны богатейших людей Южной Кореи.

Тем не менее сегодня Cointelegraph сообщил нам, что эти компании больше не являются партнерами и подали запросы на реорганизацию своих Bitcoin BTC, Ethereum ETH и Tether USDT рынков.

Отныне пользователи Upbit и Bittrex не смогу использовать общие таблицы заказов, выставленные ордера и инструменты. Биржи будут функционировать отдельно.

Причин прекращения такого плотного сотрудничества пока не оглашалось. Об остальных деталях будет объявлено немного позже.

Между тем редакция Crypto Street напоминает о делистинге анонимных альткоинов на бирже Upbit, в связи с новыми стандартами Группы разработок финансовых мер борьбы с отмыванием денег FATF.